发新话题 回复该主题

良宵 [复制链接]

这一小首本来是回复给论坛一位朋友的帖子劝慰他开心的,正好也就用这个祝愿一下论坛的各位以及所有仙迷吧。大家一切安好哦。
月近远潮汐,夕风洗布衣。
往来红尘里,归期与谁期?
高处不胜寒,独自听层峦。
多年等不够,几度聚与欢。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

沙发啊啊啊啊啊啊~~~坐着舒服~~
最后编辑Miki是腹黑的M酱 最后编辑于 2012-11-19 22:49:01
终于找到了..只属于我的天堂..

板凳

又见文才爆发!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 4楼御剑江湖的帖子

咦?这次用词有了改变哦

回复 5楼声轩的帖子

额~把文采打错了打成文才了...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼御剑江湖的帖子

我不是说这个,我是说这次怎么用:“爆发”了啊?

回复 7楼声轩的帖子

偷偷告诉你,在下次就用“喷发”哦!

回复 8楼御剑江湖的帖子

我既不是小宇宙也不是活火山哦

回复 1楼声轩的帖子

谢谢~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 9楼声轩的帖子

那你是墨水瓶?

回复 10楼水皇不是我的帖子

同是仙迷,不用客气

回复 11楼御剑江湖的帖子

你也说人家腹黑
发新话题 回复该主题