发新话题 回复该主题

测试帖~~大家勿顶。 [复制链接]

好了,本帖为您演示了如何识别一人上多号的骗局(用事实说话总比空口白话来得有说服力~)
确实我是小白,但不代表我很**,谁的身边不会有几位比较精通技术的大拿呢?多问问也就知道了~
人参攻击什么的,小晏很少为之~而且对此也极度厌恶,
确实我明白了: 论坛很复杂,人心很可怕
围攻我时,心里面确实很难受,也仅此而已,相信不会影响我在现实中的生活。
在此感谢 WILL大叔~~谢谢你的鼓励~
也告别小鸟君~此帖作为终章~~谢幕~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

小号永远支持本尊姐姐~~
要不要报个仇啥的呢??本尊大姐,可以考虑一下分裂嘛~~
让小号独 立出去为你晏月号报个仇~

回复 22楼弱燕的帖子

傻瓜,就你这笨嘴拙舌的样子还报什么仇啊,人家三字经一张嘴,估计你就泪流成河~
此仇....忘记了吧~~

回复 22楼弱燕的帖子

好不甘心~~~有仇不报非娘子~

回复 24楼弱燕的帖子

嗯,够了,闹腾二下也就是了,论坛么~~去睡会~分裂什么的,又不是龙葵蓝葵~
如果功力深厚,倒可以考虑~

其实之前急着回帖子也想过一个人申请两个号但是太麻烦了。
后来就和D联用这两个号了。

不过现在那小子不知道去哪风流了、
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

小晏月还真是坚韧不拔啊
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 26楼安蒂斯。的帖子

D是指的“随风”???
你们不是情侣吗?

月月胆识过人,祝一切安好,所向无敌
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

或许有人比较厉害能够做到好多人一起在线,但是我才不是和他们是一个人呢,我们统一战线只是因为我们都加入了一个组织,一个有共同理想和行动规则的组织。

而且,一个人操作三个号和三个人组成一个团结的团队,明显是一个团队好玩多了,大家平时可以一起玩玩游戏,私下聊聊天多有味~~

都是有人比较笨,我才有机会加入到三人组,要不然加入那个团队就不是我了;从某种程度上来说,我还得谢谢那个笨家伙~嘻嘻~
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 28楼镜月琉璃的帖子

我说的就是他。但是,我们是情侣?

回复 25楼晏月天绫的帖子

感觉有点复杂.两天不见,错过了什么事?
相信喜欢仙剑的人都是美好的.还请快乐至上.
\
Ps:音乐资源不太稳定..
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 31楼安蒂斯。的帖子

啊哈,又出现这个话题了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 33楼柳芷月的帖子

我也不想的。

回复 31楼安蒂斯。的帖子

难道不是??
我看你们情侣头像更换几乎是同步,这难道不说明什么吗?
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

0.0神马情况?

回复 35楼镜月琉璃的帖子

我有他密码。 他有我密码。就是酱紫。

回复 36楼柳芷月的帖子

于是,我出现了。

回复 36楼柳芷月的帖子

事实就是酱紫。
那丫的好久不见他上来了。

要不我催催。
发新话题 回复该主题