发新话题 回复该主题

版主,你反映反映 [复制链接]

版主呀,你向仙剑制作组反映下,防盗版模式不要采用云之遥的模式,不然老是要求全程在线,不如制作成网游呢,而且还老掉线,所以别采用云之遥的防盗版模式呀

回复 1楼伊祁天风的帖子

...这个仙剑网游?同学说的还可以~

版主大人,请你反映一下 这个论坛简直卡死了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

全程在线的单机?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼晏月天绫的帖子

卡的时候来草舍坐坐吧,奈何月月太忙抽不开身啊

回复 5楼声轩的帖子

其实今天还好,不忙~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

仙剑不是全程在线吧?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

至少现在全程联网还不太现实
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 4楼声轩的帖子

云之遥就是全程在线的单机,不联网玩不了,但明明又是单机。。。。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

仙5前传真采用云之遥模式打死也不玩了。。。。我玩网游从不掉线,但玩云之遥老掉线,而且基本上是在打boss的时候掉,那个气得我吐血了。。。。只能说,这种模式下的玩家伤不起,迟早被郁闷死。。。。

回复 10楼伊祁天风的帖子

。。。现在网络确实需要加强!

只要跟仙五一样就可以了吧~全程联网的单机玩起来真的很头疼

回复 12楼东方小羽的帖子

哇,知心姐姐~~ ,可以和你交个朋友吗?
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 14楼东方小羽的帖子

小羽,你这个生日也太假了吧?

回复 15楼水皇不是我的帖子

一眼看出假的才不会被误导码

回复 16楼东方小羽的帖子

NoNoNo,其他人还会误以为你是个小loli(虽然你看上去也挺Loli的)

几位,轩儿来凑个热闹。

卡卡更健康嘛 哈哈

卡卡更健康嘛  哈哈

全程在线的单机?如果真这样果断放弃,我浩不起.......因为如果这样的话还不如去玩网游
发新话题 回复该主题