发新话题 回复该主题

三人三个号好玩还是一人三号好玩呢? [复制链接]

或许有人比较厉害能够做到好多人一起在线,但是我才不是和他们是一个人呢,我们统一战线只是因为我们都加入了一个组织,一个有共同理想和行动规则的组织。

而且,一个人操作三个号和三个人组成一个团结的团队,明显是一个团队好玩多了,大家平时可以一起玩玩游戏,私下聊聊天多有味~~ 关键时刻还有铁杆兄弟姐妹帮帮忙,哪像一个人那么无聊,自问自答的。

都是有人比较笨,我才有机会加入到三人组,要不然加入那个团队就不是我了;从某种程度上来说,我还得谢谢那个笨家伙~嘻嘻~

我觉得自己好幸运,最后一个机会让我给抢到了
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

姐姐先去睡觉啦,讨厌周一要上课
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

没必要解释,有人根本体会不到“超级三人组”团队的乐趣的,就让它一人N号玩去吧
还有啦,就是有人认为咱们三合一也挺好的,这样可以相互不在线的时候可以招摇zhuangpian哦
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 3楼水皇不是我的帖子

讨厌,人家才没招摇撞骗呢~~

回复 4楼明月心的帖子

没没没,谁敢说你啊,我说我自己呢!
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

三人组?和之前那个帖子中《三个人的时光》?
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

三人组?和之前那个帖子中《三个人的时光》?
Miki是我的小甜心哦 发表于 2012-11-24 20:32:00
比对史料,有90%的可能性就是这个了
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼
发新话题 回复该主题