发新话题 回复该主题

仙剑五和仙剑五前传到底哪个是正版? [复制链接]

我怎么玩仙剑五都感觉仙剑五是给仙剑五前传衬托,感觉更像为了仙剑五前传才做的仙剑五,仙剑五前传才是正版,和我同感的请支持。
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

而且伏笔也很多,最明显的就是救血手时,血手说了句:“......阿萝?!”还有就是龙幽手拿的红色的长枪,也就是打骨蛇时候的那把枪。

这话说的
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

這個問題問得… 仙劍五都仙劍五前傳都是正版。

我感觉仙剑五前传和仙剑五改名,改成仙剑五和仙剑五后传

仙5和仙5前传都是正版,都是上软公司出的

回复 6楼茉莉花e冰爽茶的帖子

都是上软出的?北软吧!

哈哈哈,算了,管他呢,只要能做出好的仙剑,哪怕是东软、西软、南软又有何妨,对不对

回复 8楼意纵天的帖子

嗯,呵呵,说错了,是北软

雷帖留名
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

同感!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

楼主。。应该是想说 仙五和前传 哪个才是正传的。。
正传 不是正版。。。
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

这问题也问得太~~

-.-两个都是正版啊...哥们想说的是正传吧?

其实仙五前传只是为了说明仙五里一些没有说明的内容....(本人意见)所以两者都是正版...
发新话题 回复该主题