发新话题 回复该主题

推断:瑕MM就是李忆如!有反对意见的也可以进来讨论下. [复制链接]

回复 20楼搞妇爽的帖子

弱弱地提示一下练霓裳不是因为练了什么剑法走火入魔白发
而是因为……卓一航不信任她,还刺伤了她
一气之下一夜白头的

回复 41楼杨柳小烟的帖子

弱弱的回复一下:前提要不是练MM练了天狼剑法这因素在,有那么多人都被心爱的人不信任伤害了,怎么都不变白发,而只有她会变白发!这里不是讨论练MM,所以我是简说而已。

回复 42楼搞妇爽的帖子

弱弱地提示一句 不要被翻拍的YY剧情误导

回复 43楼杨柳小烟的帖子

弱弱的再回复一下:我们讨论的不是白发魔女,那只是个借鉴,不需要根据是否原著或翻拍。

回复 44楼搞妇爽的帖子

这位大侠哥哥,我攻占论坛行动已经持续一下午了,即将成功,能不能暂时支持我一下啊,就几分钟完毕。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

或许是吧...但是,仙三外传里可没有女娲后人哦,不要把这个忘了

十有八九

十有八九是李忆如呵呵

回复 34楼搞妇爽的帖子

正因为网游不同于单机,所以才不会再出现忆如的剧情啊,既然网游的卖点是忆如的故事,那你觉得姚仙还会用这个梗再在单机里面用一遍么

我觉得瑕是李忆如的可能性十分大,大家觉得泪痣降低了这种可能性,但是如果为这个泪痣加上一些故事这种可能性就提高了呀。比如是某种封印的象征,就当是封印灵力吧。女娲后人最终都会拯救苍生而牺牲,李逍遥(韩仲晰?)想改变这个事实,然后找到了封印灵力(某种意义上就是放弃女娲后人的身份,放弃了力量就放弃了责任吧),如果性格还有江湖历练记忆什么和以前矛盾可以说是封印造成的。

个人观点:5前里忆如的坑肯定是要填的,不过我更倾向于通过对白的字里行间引出……
轻拍………………

楼主想太多了。。。如此神一般的推测
鬓舞金铃玉龙瑶,梦狐清影步花间。飞花弄蝶苗儿秀,琴音剑歌月华清。

回复 51楼夢鎖璃情的帖子

妹妹应该是第一次在论坛里面正式发言吧(不包含活动版块的)?遇见顺便打声招呼~

姐姐好~

回复 52楼镜月琉璃的帖子

是呐是呐~我不经常逛论坛,发言更少。。就爱参加活动
鬓舞金铃玉龙瑶,梦狐清影步花间。飞花弄蝶苗儿秀,琴音剑歌月华清。

回复 53楼夢鎖璃情的帖子

今天不用补课吗?

楼上2位似乎很熟
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

这跟白发有P的关系,你说了李忆如和灵儿的服饰像,和月如的发型像,别忘了,李忆如也是阿奴带大的,可从你说的瑕身上丝毫见不到阿奴的影子,月如在仙2的时候,又再次昏迷不醒。总的说来,其实还是阿奴和李忆如相处的时间较长。应该也会玩蛊。再者,你仔细找找阿奴说过的话,灵力 灵力 灵力,瑕在截图中爆的法力值428,是四个人里最低的,怎么能把瑕往法师身上靠。。。仙剑制作组不会愚蠢到搬石头砸自己脚,女娲一族向来都是以灵力著称,没有很高的灵力是无法维持自然界的平衡的。而李忆如的灵力又高于灵儿,不可能是瑕

这跟白发有P的关系,你说了李忆如和灵儿的服饰像,和月如的发型像,别忘了,李忆如也是阿奴带大的,可从你说的瑕身上丝毫见不到阿奴的影子,月如在仙2的时候,又再次昏迷不醒。总的说来,其实还是阿奴和李忆如相处的时间较长。应该也会玩蛊。再者,你仔细找找阿奴说过的话,灵力 灵力 灵力,瑕在截图中爆的法力值428,是四个人里最低的,怎么能把瑕往法师身上靠。。。仙剑制作组不会愚蠢到搬石头砸自己脚,女娲一族向来都是以灵力著称,没有很高的灵力是无法维持自然界的平衡的。而李忆如的灵力又高于灵儿,不可能是瑕

回复 20楼搞妇爽的帖子

呵呵,你在帖子里已经承认了这作中瑕死了,请告诉我,小蛮怎么出世的?

。。吾从头看到尾。。只能说,楼主,洗洗睡吧。吾还是比较赞成柳兄的观点。制作人员没理由挖个大坑让自己跳下去。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

暇 妹妹 应该是 亿如
发新话题 回复该主题