发新话题 回复该主题

锅,让嫂嫂骑马 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
青山不改,绿水长流,后会有期。

楼主的神帖高深莫测,真心表示看不懂~~~泪奔~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

抢板凳的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

鍋,放開嫂嫂讓我來
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 4楼水皇不是我的帖子

不许你去,我生气了
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 4楼水皇不是我的帖子

还是我来吧,记得要听明月心的
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 5楼明月心的帖子

你什么也没有看到,什么也没有看到

回复 7楼水皇不是我的帖子

可是我已经看到了呀~嘻嘻,要不你陪我玩游戏我就原谅你?
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”

回复 8楼明月心的帖子

喂喂喂,说好的晚上才玩

回复 9楼水皇不是我的帖子

不行啦,都被我看到了,你要是不和我玩,我就说出去~~就一局好不好啊?

回复 10楼明月心的帖子

好吧,我服了(我忍~~)

回复 11楼水皇不是我的帖子

嘻嘻@@,老地方

看着楼上两位忽然觉得好欢乐
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

大爱的两对~

回复 13楼wtrking的帖子

又在这里幸灾乐祸
发新话题 回复该主题