发新话题 回复该主题

瑕妹子应该会跟夏侯是一对~ [复制链接]

。。。。。看完标题,,好奇心驱使打开。。。然后。。。靠!!!!
不二不欢乐

回复 21楼懮鹇的帖子

成惊弓之鸟了吧
还是先把你送到尤老板店里去磨练几年吧
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 22楼水皇不是我的帖子

。。。。。。。。我不辩解
不二不欢乐

回复 23楼懮鹇的帖子

明天尤老板过来你就跟他去吧,工资的事情不会亏待你的,好好做

这个不是早就已经确定了吗?

挂吧,已经做好猪脚挂掉的心理准备了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

话都被你们说完了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

一起挂什么的最美好了~

挂应该是挂了,看起来貌似兰姐也是喜欢夏侯的吧

回复 29楼Hughes的帖子

然后就孤独终老么?

回复 30楼水皇不是我的帖子

有可能哦

回复 19楼蒹葭与白露的帖子

我觉得没什么看点 和兰姐姐还好点

打酱油
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 33楼声轩的帖子

这算不算挖坟?
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

也不一定是个人就有对象啊,尤其是这些偏重理性的主角,比方说紫英。
昔日匣中三尺水,曾与明月斗青霜。

也不一定是个人就有对象啊,尤其是这些偏重理性的主角,比方说紫英。

一个萝卜总会有个坑的哦
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼
发新话题 回复该主题