发新话题 回复该主题

伤心欲绝的幽迪迪 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

青山不改,绿水长流,后会有期。

回复 1楼尤昭心的帖子

沙发
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

本来以为这是一个音乐帖,进来才发现又是“尤氏”四格搞笑却没笑点帖~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

本来以为这是一个音乐帖,进来才发现又是“尤氏”四格搞笑却让人看不懂笑点帖~~~

话说楼上不懂基友,算了,不解释

回复 5楼尤昭心的帖子

基友应该是这样紫的~~~

小蛮煮汤给龙幽叫基友,你强

回复 7楼尤昭心的帖子

你以为基友一定就要固定一个模式???
我的第一图属于有节操的基友~

回复 8楼晏月天绫的帖子

好,我停,你继续刷

回复 3楼晏月天绫的帖子

关于“尤氏”我有不好的联想~~
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 9楼尤昭心的帖子

还是你刷吧,我喜欢在别人的帖里吐吐水~再说过会儿我要外出逛街~

回复 10楼水皇不是我的帖子

红楼里面的尤氏吗?
可惜楼主是青楼尤氏~~

回复 12楼晏月天绫的帖子

现在尤老板新店开张,姐姐要不要去消费消费?大家都是熟人了,给你八折优惠

回复 13楼水皇不是我的帖子

不行不行,这丫头惹毛我了,要收双倍,让小姜伺候她

回复 14楼尤昭心的帖子

昨晚也惹恼了我,至少10倍收费,让谢沧行去伺候她

重口味贴!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 16楼御剑江湖的帖子

楼主就是这样的,要习惯

回复 17楼水皇不是我的帖子

额...看出来了...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?
发新话题 回复该主题