发新话题 回复该主题

谁攻谁受,这是个问题 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

青山不改,绿水长流,后会有期。

杀花自坐啦

小姜啊

除了LP,我猜很多人不知道龙须面的故事,哈哈
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

打酱油类
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

有点邪恶!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 4楼水皇不是我的帖子

那好吧,来个备注:龙须面是小蛮和龙幽的女儿,后来吃错药变成儿子(由紫丞客串)

最后那是紫丞吧。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 10楼安蒂斯。的帖子

至于楼澈嘛,忽略不计了

捡起楼主的节操走人

回复 12楼杨柳小烟的帖子

本人仙剑青楼楼主加老鸨,注意青楼

回复 5楼声轩的帖子

青楼现在在扩展业务阶段,直接把你抓过去接客

回复 14楼水皇不是我的帖子

对,没错,这个长命锁迪迪还是处男

回复 15楼尤昭心的帖子

那位小哥能yin得一手好湿,祝老鸨青楼生意兴隆哈~~

回复 16楼水皇不是我的帖子

借你吉言,给你打个八折,本楼小倌随你挑

哈哈哈,,笑死了!!!!!!!!!
倩瑕兰瑾离·······

太腐了
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

太腐了
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.
发新话题 回复该主题