发新话题 回复该主题

闲来无事~秀秀我的手机桌布 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

挽,微博上刚看见
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

刚看见,好像还不错
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

又没抢到沙发
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

手机不错!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 4楼声轩的帖子

对不起了

回复 6楼楼哥.六界求败的帖子

水皇妳謙虛了,搶沙發這可是妳的專長

回复 7楼水皇不是我的帖子

水皇是神马?拜托我是新人

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

好說好說,我們都不認識,我保密,怎麽樣?哈哈

回复 9楼水皇不是我的帖子

初来乍到,求罩|

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

好說好說,咱們相互罩著,對吧?

回复 11楼水皇不是我的帖子

嗯,你可以叫我楼哥

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

還是小樓比較可愛,就叫小樓吧

小樓昨夜又東風

小樓壹夜聽春雨

多好

回复 13楼水皇不是我的帖子

那我就叫你水皇

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

妳不帶這樣的,欺負我啊,小心我再發壹個帖子直接公布!
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-11-16 20:03:15

回复 15楼水皇不是我的帖子

我不说了么什么是水皇?你是水皇么?反正我不是

回复 16楼楼哥.六界求败的帖子

哦,這樣啊,那就沒人知道了,果然藏得很深啊

回复 17楼水皇不是我的帖子

神马呀,你说什么我听不懂啊

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

最明白的人都是喜歡裝糊塗,對吧?小樓