发新话题 回复该主题

关于网购仙五前传 [复制链接]

之前的仙五是在游侠网买的,说实在的发货的速度不怎么的快,原因是因为快递光盘制品有严格的要求,因此又变成用EMS。
所以这次我不打算任何的网购,刚刚发现游戏网购仙剑五前传搞活动:
商城公告:《仙剑奇侠传5:前传》买标准版抽豪华版。元芳,你怎么看!
《仙剑奇侠传5:前传》开始预售了!!!

官方公布预计1月15号上市,游侠商城将与官方同步发货!

购买地址:http://shop.ali213.com/Type/pal5_qz.html

具体商品清单,及配置要求还未公布,请关注游侠商城公告栏,我们将与同步官方动态!

活动说明:

活动时间:2012年10月25日-2013年1月15日(截止日期以官方上市时间为准)
活动力度:只要您是在游侠商城购买的《仙剑奇侠传5:前传》标准版,在本贴内留下您的订单号用户名。即可参加"买标准版送豪华版幸运抽奖"的活动。
中奖名额:5

特别说明:此活动只回馈于游侠商城用户

如此慷慨,元芳,你怎么看!
诚意十足,此事没有蹊跷。

游戏介绍:

幽静恬美的林中深处,绿意缀饰的村舍,那片宁静悠远而绵长;辽阔无边的大海,海天相接处夕阳的余晖倾洒在碧绿的海面,是否勾起无限的畅想;烈焰炎炎下滚烫的熔浆,浓浓黑烟中突现庞然巨物;辽远无尽的沙海,神秘莫测的古道。在即将到来的《仙剑5前传》中让我们一同跟随游戏中的主角们畅游这奇幻世界。
《仙剑5前传》场景设定-村舍绿意

《仙剑5前传》场景设定-海岛奇遇

《仙剑5前传》场景设定-烈焰炽地

《仙剑5前传》场景设定-沙海古道

人物介绍

本主题由 游侠商城客服MM 于 2012-10-25 19:23:40 置顶

感兴趣的仙粉们可以去看看~~ 举报

青青子衿 悠悠我心

看到最后,多醒目的俩字 “举报”

我还是等完整版的,上市后肯定又有不少补丁,烦啊

这个前段时间就有了.貌似没什么优惠.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

抽奖检验人品

回复 3楼柏油丨梨子酱的帖子

以前买的话会送徽章好像是 但是我觉得太慢了 结果玩的时候突然觉得买这个好坑爹。。。
青青子衿 悠悠我心

回复 4楼东篱子衿的帖子

其他的我不放心,坐等官方消息。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 5楼声轩的帖子

官方预售会送什么??
青青子衿 悠悠我心

回复 6楼东篱子衿的帖子

一般不會送什麼東西,只會讓你不知道什麼時候就被搶光了(去年豪華預售就是這樣)
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 7楼水皇不是我的帖子

果然还是直接去买爽快!
青青子衿 悠悠我心

回复 8楼东篱子衿的帖子

如果能夠直接買到當然最好
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

嘛。。。不网购的话我等小城市想要实体店到货或许要很久以后。。=  =

回复 10楼himeji19的帖子

这也是呢!
青青子衿 悠悠我心

回复 2楼梦欣的帖子

知音呀,我也是在等完整的,讨厌死补丁了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

我还是和去年一样,参加官方预售!虽然去年被搞的差点吐血...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

其实我也是坐等官网把 敬请期待 四个字给去了...

回复 13楼御剑江湖的帖子

去年预售我自己抢一套,帮两个朋友分别抢一套,真是搞得好紧张啊
之前还不断有关于贩售日期的小道消息,害我白等一天。。。
求不得,心常爱

回复 15楼华岁的帖子

俺是交上钱了,结果服务器瘫痪了,而且显示未付款,那个纠结!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 16楼御剑江湖的帖子

啊。。。这太糟糕了,那这钱就没了么。。。
这边是学校网很渣,怕抢不到神马的,好歹给撑住了><
求不得,心常爱

回复 17楼华岁的帖子

晚上六点左右恢复正常才显示付款成功
发新话题 回复该主题