发新话题 回复该主题

龙溟至龙幽的情书 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

ps:右边广告的女人太丑,朕替你们遮了
最后编辑尤昭心 最后编辑于 2012-11-13 12:40:49
青山不改,绿水长流,后会有期。

哥俩好机油,一辈子
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

重口味!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

传说的恶搞之神?
青青子衿 悠悠我心

看了好几遍,还是没有看懂~~假如谁这样紫给我写情书,估计郁闷到死~~完全不知他要表达的啥意思~~
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-11-13 19:51:34
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 5楼晏月天绫的帖子

面对喜欢的人当然语无伦次喽,除非是没感觉啦,没收到过情书的人当然不明白是什么意思

回复 6楼尤昭心的帖子

嘿嘿,说得好像你就是个情圣似的~~一肚子情浓缠绵,烈如焚火,话说你收到过几封情书?

楼主回归?!
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 7楼晏月天绫的帖子

我怎么回答对你都是炫耀,我还是不说好了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

既然青楼主来了,我来公告下:我不去四版不是因为你,否则我就直接到五版发我干嘛要在人少的四版发,我是因为某些某粉某黑太恶心了而已,这贴被挖坟还有人以为是有段渊源似的,嗯,就酱

回复 9楼尤昭心的帖子

怎么样的炫耀需要以“沉默”来表现???只有底蕴不足才会拿噤口不言为真櫼

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

红毛快去擦地板,看看看看,都脏成什么样了,你让恩客们怎么爽快给小费啊

回复 12楼尤昭心的帖子

包给小姜了

回复 11楼晏月天绫的帖子

对你不需要废话,反正你的理解力就那么点儿。,随你口水好了,哦,谢谢帮我顶帖子啊

回复 14楼尤昭心的帖子

算了,今天我精力不济,暂且败退,若要斗嘴,某天与尤教主约个时间大斗一场~~
确实,以小人如此贫弱的智慧,无法理解楼主这等天才与傻瓜相隔于一线的话语艺术,到处都是挤浆糊~

您所在的用户组无法下载或查看附件
嘛咪嘛咪大窟窿~~

这就是所谓的知其云不知其所以云了?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 16楼忆仙剑情的帖子

那你看懂了木有??

回复 17楼晏月天绫的帖子

你说呢?你说我是看懂是没有看懂?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 18楼忆仙剑情的帖子

请你明说你看不懂啊,安慰我这幼稚的理解力~

回复 19楼晏月天绫的帖子

我的确是在明说呀,我又没有在暗说 大家都有看到我是在明的了
发新话题 回复该主题