返回列表 «3536373839404142» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 760楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那是,而且爪机聊QQ是十分蛋疼的事,洒家准备直接撤了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 761楼will、的帖子

对,我也觉得爪机聊QQ很蛋疼,果然还是电脑码字比较舒服..
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 763楼will、的帖子

特别是我这种破爪机...不是智能伤不起...

回复 764楼Miki是腹黑的M酱的帖子

叫你男朋友买爱疯5给你

回复 738楼Miki是腹黑的M酱的帖子

要多找几个人掺才行。

此楼快突破800了,各位加油

回复 765楼will、的帖子

他说要帮我买啊..我不要,我要自己挣钱买..莫名其妙的固执..

回复 766楼海景V的帖子

你又不在起地基的时候掺..现在掺楼也塌不了了...

回复 767楼梦欣的帖子

。。。别介...别在这里加油了...

回复 767楼梦欣的帖子

800是我的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 769楼will、的帖子

嘛,今天你终于可以好好休息了吧..

回复 774楼will、的帖子

那就早点休息,老是弄得晚习惯了就会睡不着的

回复 770楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你再起一栋我保证掺垮。

回复 776楼will、的帖子

我没让你马上去..笨死...

回复 777楼海景V的帖子

不起了..没砖了...

回复 778楼Miki是腹黑的M酱的帖子

吸烟有害健康
发新话题 回复该主题