发新话题 回复该主题

求问:我到底像谁了?? [复制链接]

银光图片
      这个贴吧貌似喜欢玩无间道的游戏,第一次发新人贴的时候就被指出我像某某阿姨,今天上来还有更猎奇的发现,说我就是某某阿姨。还有证据表明我就是某某阿姨,对此我表示很惊奇,难道第一次来仙剑论坛注册,不算新人么?难道混迹原创音乐网很奇怪么?难道不可以发歌?难道不可以渣歌么?
一、把帖子整理妥妥的说明我逻辑思维清晰。
二、论坛的规则很快就搞清楚了,难道这样是老手了么?
三、世间之大,相像的人何止有一两个?
四、看来无间道游戏很是受欢迎呢

再发些好东东给大家:
仙剑5前传宣传2动画3D版

原来小蛮的最初设定也有“泪痣”,和瑕在同一个地方!(瑕是忆如的设想又开始了)

您所在的用户组无法下载或查看附件

爱渣画的分享资源:
http://vdisk.weibo.com/s/i0NcI/1352895389  我蛮喜欢此类资源的 如果大家有更好的不妨一起分享一下
@AGU阿谷今天早上试着调试、集合了一些笔刷,比较适合画古风、水墨(当然不局限,可自行发挥)有需要的可以试试~附了简短说明,用的时候可以根据具体需要进行微调。(另外还收有2个云雾笔刷也很好用)我在@微盘
分享了文件:"AGU阿谷笔刷工具预设.rar"
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑东篱子衿 最后编辑于 2012-11-16 15:03:12
青青子衿 悠悠我心

回复 1楼东篱子衿的帖子

小妹妹,咱們可是難兄難弟了,我也是剛來了就被人認為是誰誰誰,還有人說要去挖我的黑歷史,四處收集證據。管他的,我們只知道我們自己就是自己,誰要說是誰誰誰讓它說去,隨便他人怎麼說,不要太在意,影響自己心情。
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 2楼水皇不是我的帖子

原来是这样呀,你还真是冤枉呀~
青青子衿 悠悠我心

楼主坚强!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

哈哈哈,习惯就好习惯就好。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 3楼东篱子衿的帖子

你不也中槍了麼?呵呵
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-11-16 16:19:16

回复 2楼水皇不是我的帖子

他们真的冤枉你了啊...

你被冤枉成谁了。  那些。。都是小蛮原乃的设定?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 4楼御剑江湖的帖子

其实没感受呀~~
青青子衿 悠悠我心
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 7楼Hughes的帖子

管他的,我自己自由自在,愛怎麼想是別人的事情,我不care

无心之谈,不必在意.全当是大家和你套近乎吧.
你想想,如果你一个老朋友换了个马甲来逛论坛,小胡闹一下也是正常的.
有时候发现一些小亮点就议论纷纷,这是我们这些一般人常有的事.
大家好好相处才是.
Ps:我怎么感觉我是个罪人.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 12楼柏油丨梨子酱的帖子

梨子醬,你乾了什麼壞事了呀?自己從實招了吧,大家會原諒你的:emot:45:

卿青子衿,不过她已走了两年了。。。不过现在在这的除了我应该没人认识才对啊。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 13楼水皇不是我的帖子

卿青子衿,不过她已走了两年了。。。不过现在在这的除了我应该没人认识才对啊。。。
楼哥.六界求败 发表于 2012-11-16 18:58:00

想某个人了.只不过不是这个人.
第一次觉得,说谁像谁会有那么大的罪恶感.
可我从来没有觉得谁是谁.
怪我没事多问.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 15楼柏油丨梨子酱的帖子

原來小樓和妳都以爲認識

好像我倒成了坏蛋似的~~~似乎我也没说死,只有大约有四成像嘛~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 17楼晏月天绫的帖子

是妳?不是梨子麽?

回复 18楼水皇不是我的帖子

哼,今天精神有点差,困倦,懒得跟你一般见识~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 19楼晏月天绫的帖子

好吧好吧,妳就不能和我說句好話?虧我這麽疼妳。不舒服就早點休息吧
发新话题 回复该主题