发新话题 回复该主题

仙剑5让我感到纠结的地方 [复制链接]

回复 20楼Raman的帖子

嗯?那个晚上已经佳人有约了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 21楼忆仙剑情的帖子

好诗~好诗!!

回复 19楼水皇不是我的帖子

自从玩了云之遥,发誓再也不玩轩辕剑的说
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 23楼忆仙剑情的帖子

轩辕剑的剧情确实不太吸引人~特别是后期乱战的题材~我心都凉了一大截~

回复 22楼Raman的帖子

诗?你哪只眼看到诗了?我看你倒是湿了一大片呀,要不要也来块抹布?小轩轩用过的哟

回复 24楼Raman的帖子

战争往往最让人心凉了,最讨厌枯燥无味战争

回复 25楼忆仙剑情的帖子

我是没看到诗~好让自己下台而已~小轩轩的底裤有没有?我把它放在我的枕头下面每逢初一十五拿出来针扎几下~

回复 27楼Raman的帖子

这个我就无能为力了,你得问他本人要了,啊哈~哈~哈。。。。。。。。。

回复 23楼忆仙剑情的帖子

我個人覺得天之痕和蒼之濤都是很好的遊戲,這兩部給我的衝擊不下於仙劍
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 5楼star117的帖子

三外BOSS都打不动?那请问你是不挂......
忆仙剑情 发表于 2012-11-16 13:48:00
确实是挂了,不过不是我,而是boss。
使用尸块造出的装备全是终极装备,而三外的装备制造学习又太靠前,所以中期基本上任何怪(包括部分boss)的攻击都可以直接ws,直接自动战斗都可以了

仙剑VS古剑

回复 3楼Raman的帖子

古剑的战斗系统确实创新  但是绝对没得仙剑的爽 最坑爹的是古剑技能的最后一个大招 先是动画然后就是上一个技能攻击敌人的画面 简直一模一样
发新话题 回复该主题