返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

毫无压力啊 可以玩仙5的基本就没啥压力的

回复 67楼水皇不是我的帖子

等到我孩子结婚的那年或许可以等到支持mac的仙剑

回复 81楼恋棉的帖子

羨慕嫉妒不恨
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 80楼水皇不是我的帖子

我很宅,宅本来就比较OUT,再说了用电脑的人不一定就懂得电脑硬件
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 82楼himeji19的帖子

你孩子還是趕快結婚吧,哈哈哈

回复 84楼忆仙剑情的帖子

你是挺宅的,不過宅的也有很多技術大牛

回复 85楼水皇不是我的帖子

快了 我孩子明年就生出来了

回复 87楼himeji19的帖子

生出來就給結了吧,這樣說不定仙劍6就支持Mac 哈哈哈

回复 88楼水皇不是我的帖子

要结婚也得先有个对象
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 88楼水皇不是我的帖子

远景目前仙四仙三仙一都有人移植了。。。包括仙五

回复 90楼himeji19的帖子

是嗎,這個消息不錯

NVIDIA GeForce Go 7300能不能跑起来?
最后编辑明月心 最后编辑于 2012-11-16 18:56:09
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

回复 92楼明月心的帖子

這個顯卡,壓力山大,最低效果方可流暢運行

特效能开到什么程度
电脑型号
戴尔 Inspiron N5110 笔记本电脑
操作系统
Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器
英特尔 第二代酷睿 i5-2430M @ 2.40GHz 双核
主板
戴尔 0J2WW8 (英特尔 HM67 芯片组)
内存
4 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘
西数 WDC WD6400BPVT-75HXZT3 ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce GT 525M ( 1 GB / 戴尔 )
显示器
友达 AUO22EC ( 15.3 英寸 )

无压力,光CPU就远超过了,4核,一定要开全效才幸福

无压力,光CPU就远超过了,4核,一定要开全效才幸福a

回复 94楼ㄣvιρ,小威╰☆╮的帖子

可以高效運行

回复 93楼水皇不是我的帖子

谢谢,能玩就好,要求不高
“天涯远不远?”“不远!人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”
“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”
发新话题 回复该主题