发新话题 回复该主题

仙剑五与仙剑五前传为啥没有五毒兽出现?? [复制链接]

不知仙剑玩家还记得自从玩仙剑3,到仙剑4,为止都有五毒兽出现,为啥玩到仙剑五与仙剑五前传五毒兽就没有出现呢??还有以前仙剑版本都点需要下载配音补丁才能听到声音.....建议制作人应该在游戏的剧情对话里加上配音...这样就无需再下配音补丁了,还能听到说话声音!岂不是很方便.....

回复 1楼刘思宇的帖子

沙发.......回答新人的问题,五毒兽跟着上软一起飞走了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

姚仙不喜欢五毒兽?    配音问题嘛。。酱紫他们就可以多赚一笔了0 0
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

五毒兽是个传说,请不要迷恋。

北软没有制造出比五毒兽更萌更强劲的灵兽了!
青青子衿 悠悠我心

回复 5楼东篱子衿的帖子

其實還有一個更強更萌的羽獸,保密保密~我什麼也不知道
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 6楼水皇不是我的帖子

不让人印象深刻的神兽不是好神兽
青青子衿 悠悠我心

回复 7楼东篱子衿的帖子

羽獸還是讓很多人印象深刻的,只是後來沒有多少人到而已
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

难道瑕妹纸是五毒兽……像絮儿一样的……………………

难道瑕妹纸是五毒兽……像絮儿一样的……………………
迷霍的兔子 发表于 2012-11-16 13:29:00
应该不是,那样 就是炒冷饭了.........

回复 10楼star117的帖子

那就好……
发新话题 回复该主题