发新话题 回复该主题

好想好想要小Q夏侯小哥的手办! [复制链接]

银光图片
妖大爆了一张夏侯小哥的Q手办~期待完成品!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

青青子衿 悠悠我心

很有爱的萌轩轩,期待上色效果

回复 2楼梦欣的帖子

那个背影萌到我了!!!奥茨!!太想扑倒了
青青子衿 悠悠我心

回复 3楼东篱子衿的帖子

淡定淡定,坐等标准版预售
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 6楼安蒂斯。的帖子

话说手办是怎么卖的??
青青子衿 悠悠我心

回复 4楼声轩的帖子

现在不是有么??预售 网上呀
青青子衿 悠悠我心

回复 5楼Lapapa的帖子

希望百游官网不要像抢仙五那时候一样总是出问题就好了,还有版主大人的头像好赞,而且.......似曾相识啊

回复 9楼声轩的帖子

亲 你在勾搭斑竹大人!!
青青子衿 悠悠我心

回复 8楼东篱子衿的帖子

那些个网站的预售我知道,但是官方还没开启预售,所以我不放心,表示坐等官方消息

回复 10楼东篱子衿的帖子

版主大人定力惊人,岂是我这点小伎俩能奏效的?

回复 5楼Lapapa的帖子

第一個搶到的人附贈Lapapa版主一枚
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 7楼东篱子衿的帖子

在盒子里。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

= =淡定...很快楼主就能有啦~~

嘛~~1月15日~~~
我是来看望妹妹桑的~~问候你老哥好呀~~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 11楼声轩的帖子

我也是啊   不太相信  还是等官网出来后再决定吧
发新话题 回复该主题