返回列表 «3435363738394041» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 734楼懮鹇的帖子

P...你会害羞,猪都能爬树了...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 737楼will、的帖子

我不会...呃...嘛...你试试看平静下来,专注于自己的呼吸节奏,慢慢就会睡着了..而且会睡得比较好,不知道你最近是有什么事情让你半夜惊醒的,找到问题的根源也许才能对症下药吧...

回复 739楼柏油丨梨子酱的帖子

加班加到这个时间点真的桑不起啊..

回复 742楼Miki是腹黑的M酱的帖子

酝酿一下,今天要再半夜醒来我就要发飙了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 744楼will、的帖子

大叔乖,果断关掉电脑和手机,闭眼啥也不想,不然你要是再半夜醒来,真的会受不了的...

回复 745楼Miki是腹黑的M酱的帖子

倒是准备睡下了,昨晚就睡了2小时,今天高速跑了一天,现在已经困得不行。这样还要给我失眠我真的要暴走了。难道我换了头像以后霄哥附体了

回复 746楼will、的帖子

这都被你发现了,霄哥的气势那么强,估计你撑不住啊~

回复 747楼Miki是腹黑的M酱的帖子

早就扛不住了,显而易见

回复 748楼will、的帖子

那还不换个头像~~我每次看到那个头像都觉得不适合你啊...总有那种感觉...

回复 749楼Miki是腹黑的M酱的帖子

什么感觉,嗯?

回复 750楼will、的帖子

压力很大..的感觉...

回复 751楼Miki是腹黑的M酱的帖子

又看见咪咪酱冒泡了,告诉你一个好消息~~今天WILL君挂了~~~当机冒烟~小鸟君也挂了,似乎咳嗽气喘~他们都不会来打扰你了~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 751楼Miki是腹黑的M酱的帖子

老夫聊发少年狂嘛,哈哈,你要不喜欢我晚些换了便是

回复 752楼晏月天绫的帖子

嗯哼。你从哪里知道我今天挂了的

回复 752楼晏月天绫的帖子

小鸟君...他们挂了对我来说是好消息还是坏消息呢...

回复 753楼will、的帖子

快换~~换个不要戾气那么重的..这个实在是太有压迫感了...

回复 306楼Miki是腹黑的M酱的帖子

爪机不方便还没图啊喂。

回复 757楼will、的帖子

你咋还在外面呢..那个too young的工程师还没搞定么...诶哟真是折腾...

回复 758楼Miki是腹黑的M酱的帖子

活脱脱一苦B

回复 759楼will、的帖子

那有什么办法...你觉得苦逼主要是因为电脑快没电然后不能躺车里听歌了是吗...
发新话题 回复该主题