返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

仙劍奇俠傳五前系統配置需求曝光,來看看你的滿足需求嗎? [复制链接]

回复 40楼yt94的帖子

還是問度娘吧,她會告訴你的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

玩古剑跟仙五时全屏模式毫无压力,该是没问题吧。
昔日匣中三尺水,曾与明月斗青霜。

回复 42楼汉帛的帖子

全屏模式和特效全开是两回事,不过呢,这次的配置需求和五是一样的,所以你五能开到什么水平这次也估计差不多

8G内存 2G独显表示毫无****梨

表示弱弱的求问~~

青青子衿 悠悠我心

回复 23楼水吟林的帖子

这话有理,当初我去装显卡时,人家师傅就告诉我说我的CPU带不动更高级的显卡了,只能用GT 520
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 45楼东篱子衿的帖子

满足要求的,可以中等效果;仅供参考,谢谢

回复 46楼忆仙剑情的帖子

你的CPU型号也太差了吧,我接触的情况,大多数时候都是显卡拖后腿~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

我的配置能玩么?

回复 49楼pidan0723的帖子

你的配置可以中高效无压力,恭喜!不过注意散热(冬天还好)

硬盘空间需要7G,游戏长度不容小觑啊
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 51楼君子墨的帖子

目测容量6G左右,不会太多的

=   = 除了显卡不是很明白 其他都超过了吧。。。
不过装了双系统不知道独立显卡还能不能起作用
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑himeji19 最后编辑于 2012-11-15 18:37:43

回复 53楼himeji19的帖子

很好的配置啊,如果双系统不是同时运行的话,应该是没问题的

回复 54楼水皇不是我的帖子

水皇蜀黍咋该技术宅了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 54楼水皇不是我的帖子

显卡小白被一个求鉴定配置帖下面的回复给吓到了。。。这位兄弟给了我一剂定心丸。。。

回复 55楼楼哥.六界求败的帖子

你觉得我应该干啥?

回复 56楼himeji19的帖子

那个帖子是搞笑的,呵呵

回复 58楼水皇不是我的帖子

翻了几楼发现是搞笑的 =  = 反正以前玩古剑因为显卡不好卡爆卡爆卡爆卡到死 所以这回比较在意显卡达不达标

好吧....换电脑...必须的...
发新话题 回复该主题