发新话题 回复该主题

兰和瑾轩的初遇 [复制链接]

回复 20楼风涟的帖子

同意,应该让兰当主角

为嘛仙剑的女一要么娇蛮可爱,要么温柔婉约,就不能让像兰姐姐那样的冷艳女侠当次女一啊

回复 21楼梦欣的帖子

确实挺好的,有可能就是她讲故事的那种方式来实现
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

同感~~~深切表示~~同志!!!我第一感觉~~她就该是个主角~~。QAQ。~~~
煮一壶茶,折一支白梅花
撑一把青伞泠泠雨落下
香桃木开满坟前惹风沙
谁的思念在石碑上发芽

回复 23楼风涟的帖子

主角没错啦,关键是性格太冷的主角很难控制剧情的发展
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

。= =。该睡了吧~~~其实主角冷也不是坏事~~其实性格冷的反而是最温柔的一个(外冷内热)
煮一壶茶,折一支白梅花
撑一把青伞泠泠雨落下
香桃木开满坟前惹风沙
谁的思念在石碑上发芽

兰和瑕的初遇
人物:暮菖兰、瑕(个人觉得兰和瑕的感情是特别好的~~就像姐妹那样,瑕是很喜欢兰的,而瑾轩应该是把瑕当妹妹,个人遐想~~不必介意。= =。)

某天时地利~某城镇门口~(忽略)。= =。(个人遐想,兰和瑕是第二次才相遇,这时瑾轩不在)

【城门聚集一群看戏叫嚣的人,一娇小可爱的女子,马尾用红缎带系着,土**红边衫衣,腰系一支红葫芦,绸段尾边系着铃铛,一移动就发出“叮铃叮铃”的响,四、五个身强力壮的莽士围着她】

女子:(笔直站立,一手叉腰,嘴嘟起,微怒)“哼~~大叔!当街欺负弱小女子是犯法的。”

莽士A:(怒气冲冲,手持大刀)“少罗嗦!你把我们场子砸了,就得赔我们!”

路人甲:“这么多人欺负一个小女孩,害不害羞~~”

路人乙:“不就一个烂**么?砸了好啊!我家那口子成天往哪砸钱,家里都快衣食不保了~~”

路人丁:“就是就是~~”

女子:“哼~~又不是我砸的!是你的手下非要和我动手,都是他们砸的,赔什么赔!”

莽士:“和她罗嗦什么?绑了她再说!一起上!”

女子:(边说话边躲开扑过来的攻击)“嘿!这么不讲道理~~”

【女子躲了又躲,不小心撞到一青衣女子身上,看青衣女子手持青剑,灵机一动,就转到青衣女子身后】

女子:(抱住青衣女子一只手,对着莽士们叫嚣)“姐姐~~你要救我啊!姐姐行侠仗义!救命啊!”

【莽士们不疑深虑,一个劲向她们扑去,青衣女子盯住抓着自己左臂的人片刻,用为开鞘的剑挥倒扑过来的人,直至全部趴在地下,不言片语便转身离去,女子见她走开也跟着上去】

女子:(小跑到青衣子身旁,嬉笑)“酷姐姐怎么称呼?要去哪里?不妨带上我吧~~我叫瑕!”

瑕:“别不理我啊~~说吧说吧,我不会拖累你的~~真的~~(省略~以下废话)”

青衣女子:(终于在瑕想接着长篇大论时,停了下来,叹了口气,憋了眼瑕,又接着走)“暮菖兰~~”

瑕:(高兴地小步绕圈走跃)“呵~~兰姐姐!以后就跟着你了~~”

发现听着动漫歌写出来就变味了~~~~。= =。~~
煮一壶茶,折一支白梅花
撑一把青伞泠泠雨落下
香桃木开满坟前惹风沙
谁的思念在石碑上发芽

龙溟和凌波初遇
人物:龙溟、凌波(这部剧的悲情角啊~~~)

【夜深人静,蜀山某一道上,紫衣衫男子在边道上行走,突地被一蓝衣女子挡住去路】

蓝衣女子:“站住!什么人?夜闯蜀山有何目的?!”

紫衣男子:(抿了抿唇,疑虑片刻)“在下确实是有目的的……夜闯蜀山不得已,在下只是想借蜀山神农鼎一用……”

蓝衣女子:(肃颜)“你这不是借,似是偷!”

紫衣男子:(苦笑)“我若是正大光明的,蜀山会借么?不如此,应如何?不妨说,我借此物是救人用的,无论姑娘信与否?在下是一定得借的,但是绝不会与你交手。”

蓝衣女子:“为何不交手?”

紫衣男子:“一来会惊醒蜀山所有的人,二来在下相信姑娘不是不近人情的人,我说的属实~~绝不是慌谈。”

蓝衣女子:(语顿片刻,思虑)“信与不信,不妨说说你究竟是谁?或许我还能相信你。”

紫衣男子:(肃颜,抱拳行礼)“在下姓龙,单字溟,身份相信以后姑娘会知道的。只是现在不宜透漏,实乃见谅。借问姑娘芳名?”

蓝衣女子:“蜀山凌波。”

龙溟:(微笑)“凌波,莫不是凌波仙子?”

凌波:“你这样想,也是可以的~~~”

(龙溟和凌波这段未完结的爱情,希望可以有段凄美且完美的故事)~~。QAQ。~~
~~。QAQ。~~例外只能写这两篇了~~我必须在礼拜六之前完成我的作品~~不然就找不到工作了~~汗~~
煮一壶茶,折一支白梅花
撑一把青伞泠泠雨落下
香桃木开满坟前惹风沙
谁的思念在石碑上发芽

一切皆有可能呢
青青子衿 悠悠我心

回复 28楼东篱子衿的帖子

。= =。
煮一壶茶,折一支白梅花
撑一把青伞泠泠雨落下
香桃木开满坟前惹风沙
谁的思念在石碑上发芽

回复 27楼风涟的帖子

文笔着实不错。

94年的怎么开始找工作了。好快
最后编辑will、 最后编辑于 2012-11-13 16:06:07
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 26楼风涟的帖子

写的真好

红绿党撸过、支持楼主

举个小手表示支持~~写得很蛋定~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

我学游戏的~~~maya专业~~~培训学校的~~一年之后可以边学边工作~~。==。所以~~事情就是这样的~~
谢谢楼上几位的支持~~~O(∩_∩)O~~
煮一壶茶,折一支白梅花
撑一把青伞泠泠雨落下
香桃木开满坟前惹风沙
谁的思念在石碑上发芽

回复 34楼风涟的帖子

那你就是学建模的啰??哇噻~maya我听说过的,可以做动画~~~学着应该蛮好玩的啊~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 35楼晏月天绫的帖子

恩~~是建模~~但是不好玩~~~我有同学正在工作了~~每天加班
煮一壶茶,折一支白梅花
撑一把青伞泠泠雨落下
香桃木开满坟前惹风沙
谁的思念在石碑上发芽

允许YY

我觉得女一应该是兰,大家看人物介绍那里凌波在龙溟的上面他们的关系我就不说了,再看开头兰是在宝玉哥的上面,嗯我的意思你们懂了吗?

回复 38楼星辰耀的帖子

宝玉?。= =。你说的是红楼梦么?
煮一壶茶,折一支白梅花
撑一把青伞泠泠雨落下
香桃木开满坟前惹风沙
谁的思念在石碑上发芽
发新话题 回复该主题