发新话题 回复该主题

发个截图庆祝晏月屠版成功~~~~ [复制链接]

下面的帖子是用来做记录的~~~

在其他坛子里找着了不少好东西,一并移来此帖,备忘~~

文艺的本质在于口水的精彩~~
NO1
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,
一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,
一半沐浴阳光,
非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

NO2
一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,
不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,
甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。

NO3
一直以为幸福在远方,在可以追逐的未 来*。
后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。
在无数的夜里,说过的话、打过的电话,思念过的人、流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!

读着读着,觉得很感动,然后就私下扒了来让自己以后继续感动...
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-11-08 22:37:28
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

NO4
假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。
我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。
假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

NO5
真正的寂寞是在人群中,当你面对许多熟悉的脸,突然之间失去了语言。
那才是真正的寂寞,深重如溺入蓝色的海洋,无法呼吸

NO6

你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。
他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。他会迫不及待地走到你的身边,如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你。
如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。
他一定会找到你。

NO7
春有春的风情,
夏有夏的烈艳,
秋有秋的素洁,
冬有冬的雅致,
人生各有各的美丽,各有各的潇洒,
你笑,全世界跟着你笑。
你哭,全世界只有你一个人哭。
当不能拥有时,唯一能做的就是令自己要忘记。

NO8
你见,或者不见我 ,我就在那里 ,不悲不喜 ;
你念,或者不念我 ,情就在那里 ,不来不去 ;
你爱,或者不爱我 ,爱就在那里 ,不增不减 ;
你跟,或者不跟我 ,我的手就在你手里 ,不舍不弃

NO9
谁的眼角触得了谁的眉 ;
谁的笑容抵得了谁的泪 ;
谁的心脏载得住谁的轮回 ;
谁的掌纹赎得回谁的情罪

飘过,,,,,

初入论坛,屡拒于楼主,感慨之余,略吟一首,以赠楼主:
我本真心待晏月,奈何晏月意难平;既已无缘再聚首,明夕何夕奈若何。
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 41楼晏月天绫的帖子

此贴颇有营养,不忍水掉,亦不忍沉,故顶之而不水!

回复 40楼晏月天绫的帖子

是不是动画片?

我也想要一个跟你一样大的屏幕 (别说是按“Ctrl"的)

回复 48楼Avada的帖子

她辛苦挣来的

回复 47楼Avada的帖子

是CG动画唷~~造型虽然不是很卡哇依,但这不是重点~~~那个公主找了巫女得了药,让她母亲吃了,结果无意的过错把母后变成了熊~~~后面真的真的真的非常非常的感人~~快要结束的前半小时那段我感觉落泪了~~

回复 50楼晏月天绫的帖子

帮你顶一贴,快沉了

回复 50楼晏月天绫的帖子

嗯,我把跟《勇敢的心》搞混了

回复 52楼Avada的帖子

我没有看过《勇敢的心》
说到这个,我想起了勇者当中的狮子之心的亚瑟王,有些地方没明白,亚瑟王应该是男的吧,为啥动漫里面把他设定成女的,而且什么英雄王之类的,我对亚瑟王很有兴趣,但不太明白英伦诸国的历史,还有什么圆桌骑士。。等等等等.
关于亚瑟王有什么好资料或书推荐的吗?

为啥看到这个头像就有些起鸡皮疙瘩
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 54楼水皇不是我的帖子

你说谁??

回复 55楼晏月天绫的帖子

额,呵呵
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

NO2
一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,
不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,
甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。
<<-----------------------------------------------
原创吗?
可以转载吗?非常喜欢这词句。

回复 53楼晏月天绫的帖子

有本书的名字就叫《亚瑟王》,有部电影的名字也叫《亚瑟王》,,,,,,你懂得。。。。。

记得楼哥说过一句话,是解说为毛仙剑都是悲剧收场。忘记原话了。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
发新话题 回复该主题