发新话题 回复该主题

小蛮的父亲为何人成千古之谜 [复制链接]

韩仲晰?or 宝哥哥?

不知道五前里会不会解答这个呢

回复 2楼东方小羽的帖子

知心姐姐终于出现了。不过我觉得前传里面也不一定会涉及这个问题
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

李逍遥。。。

是她外公。。。

她爹爹其实是李逍遥的女婿。。。

是她外公。。。

她爹爹其实是李逍遥的女婿。。。

仙谭小筑 发表于 2012-11-14 12:51:00

废话,这谁不知道
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 3楼水皇不是我的帖子

皇叔,你签名图挂了,百度不让外链

回复 2楼东方小羽的帖子

终于见着版主了

知心姐姐,知道内地版啥时候预售不,台湾那边今天都开始预售了,咱这只给演示了包装,里面有啥周边还不知啊

回复 7楼梦欣的帖子

It's OK now, thank you very much.

没有交代是谁哇~~~
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

小蛮

她是韩仲晰和李忆如(瑕)的女儿,李逍遥(一贫道人)和赵灵儿的外孙女,阿奴(巫月神教教主海棠夫人)的徒弟,龙幽(魔界夜叉族王子)的爱人.

按你的说法,瑕如果是忆如,按小蛮的年龄推算,韩仲晰的剧情是发生在仙剑5的16年前,忆如当时的年龄是16岁,也就是比前传发生时间要晚3、4年,那这样的话,前传中瑕也就11、12岁,可看图片怎么也不像小孩儿啊
还有宝哥哥,也不会跟小孩儿谈情说爱吧   只能进游戏里一探瑕的真实身份

回复 8楼梦欣的帖子

这些只能等待官方公布啦~

韩仲晰吧
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 6楼忆仙剑情的帖子

声轩 大人在帖子里召唤你好多次,兰大姐是不是火星漫游了???直接失踪~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 15楼晏月天绫的帖子

她最近躲在家裡玩仙劍四

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥不用六界求败了,真正打败过重楼的只有一个,不是飞蓬,不是景天,而是长卿大侠。。。

回复 15楼晏月天绫的帖子

找我何事?小轩轩这几天没有空上网了,貌似在坐车 最近我也在隐居,坐等仙五前
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

吾觉着应该并不是姓韩那小子。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 17楼Avada的帖子

滚粗,徐杂碎
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题