返回列表 «3334353637383940» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 719楼晏月天绫的帖子

这个换法???真的没问题吗
不二不欢乐

回复 704楼Miki是腹黑的M酱的帖子

有神马奇怪的???有我这么努力的孩子~~~
不二不欢乐

回复 713楼柏油丨梨子酱的帖子

我...我...我居然不能反驳你...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 722楼懮鹇的帖子

你努力过头了...您辛苦了..休息一下如何???

回复 718楼will、的帖子

谁让你睡觉的时候听high歌啦..让你听抒情音乐好么,催眠曲什么的有木有,你要是听江南style果断就睡不着了呀...

回复 719楼晏月天绫的帖子

就没你这么换算的....我不是等价交换的介质啊啊啊啊啊

回复 720楼懮鹇的帖子

你腼腆?!这不符合逻辑啊?!
你自觉点上!

我需要抽根烟 、喝杯茶、泡个温泉 之后打坐 冷静一下..........................
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 723楼Miki是腹黑的M酱的帖子

ano,不用反驳的,这是亲和,亲和.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 725楼Miki是腹黑的M酱的帖子

半夜又自然醒...才没有听high歌。列表里很少
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 693楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我想搞点豆腐渣进去

我需要抽根烟 、喝杯茶、泡个温泉 之后打坐 冷静一下..........................

温家大少爷 发表于 2012-11-14 0:25:00
这喝茶表情在哪弄的?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

我觉得宣传片里面的猪妖才可怜,被那么多技能虐!!

回复 727楼Miki是腹黑的M酱的帖子

是了,,,咱会害羞
不二不欢乐

回复 729楼柏油丨梨子酱的帖子

这是哪门子的亲和...

回复 730楼will、的帖子

你急需自我催眠...不然这样下去真的就内分泌失调了...
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 731楼海景V的帖子

那你掺吧,看看这楼几时能沉...

回复 735楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好话不说第二遍了.
加班中..其实是在等测试..
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 733楼Qu晴天炜二圣的帖子

噗~~~你是猪妖控吗~~
发新话题 回复该主题