发新话题 回复该主题

各位朋友请教教我怎么看配置,我不懂。。。。。。 [复制链接]

回复 20楼温家大少爷的帖子

达到推荐配置了,可以玩的,就是比较吃力,开不了全效

回复 20楼温家大少爷的帖子

可以,但是开不了全效果

啊啊啊啊啊啊 ,怒了,大不了回头我把我爸台式电脑抢过来,我他和我妈玩我笔记本
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 23楼温家大少爷的帖子

建议用台式机玩,因为大型游戏运行起来机器的发热量都很大,笔记本散热没有台式好。不过冬天嘛,也无所谓啦!

回复 24楼水吟林的帖子

...................,看情况吧,我要上班的,若笔记本可以玩就先用笔记本,毕竟寝室里面不安全,哪怕是台式也有人偷,笔记本可以随身携带。

回复 23楼温家大少爷的帖子

淡定    

把老爸的抢过来 然后老爸打你一顿**

回复 25楼温家大少爷的帖子

你的ID和“唐家大xiao姐”如出一辙啊!我晕,xiao姐还是敏感词汇呢,都变成**了
最后编辑水吟林 最后编辑于 2012-11-14 21:13:24

回复 26楼梦欣的帖子

听你说这话真别扭,特别像占我便宜 ,我已经在爆发的边缘了,请不要随便占我便宜

回复 27楼水吟林的帖子

唐家大什么?用拼音,或者中间打两个空格,那样的话不会出现**这个

回复 29楼温家大少爷的帖子

**,有这种小   姐,和那种“小   姐”,所以呢,那种“小   姐”很危险,所以变成**这个,而小  姐只是小   姐,而贴吧思想肯定不健康,把小   姐当成“小   姐”了。

回复 29楼温家大少爷的帖子

糖 家 大 **

被人这样一说,还真的是诶~
唐 家 大 小  姐
温 家 小 少 爷
什么关系???此事必有七巧~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 31楼晏月天绫的帖子

我是大少爷,不是小少爷,我在我们‘子’字辈,7个孩子,排行老大

回复 32楼温家大少爷的帖子

七個,這麼多,各種少爺**
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 33楼水皇不是我的帖子

还可以啦,我老太爷(也就是我爷爷的爸爸)生了4个闺女,两个儿子,我爷老大。我爷生了三个儿子,我二爷生了2个儿子。我爸老大,我爸生了我一个,我二伯生了一个,我三伯生了一个,我四伯(我二爷生的四伯)有两个孩子,我五伯(我二爷生的我五伯)有两个孩子,一共七个。所以说在我这辈我是老大,所以是温家大少爷。

回复 34楼温家大少爷的帖子

我想到了溫 jiabao,哈哈
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 35楼水皇不是我的帖子

你太抬举我了,不过我喜欢,哈哈哈哈哈

回复 34楼温家大少爷的帖子

诶,独生子女很孤单~现在的很多孩子其实长大以后发现“哥姐弟妹”等称呼都成了某种礼仪上的需要,该是如何的孤独~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

Intel core CPU出来后CPU对游戏的影响不大,而内存白菜价的年代,基本都是2G起。所以玩游戏首要还是看显卡,显卡首要看显示核心,然后看核心频率显存频率,最后看显存大小。
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 38楼will、的帖子

谢谢

回复 37楼晏月天绫的帖子

你说的对
发新话题 回复该主题