发新话题 回复该主题

{新人报道}刚来论坛 望大家多多指教 [复制链接]

回复 79楼水皇不是我的帖子

不要再喊我“月姐”~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 81楼晏月天绫的帖子

那還是叫你“小月月”吧
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 82楼水皇不是我的帖子

怎么让我想起了秦时里面的“高月”,但似乎小月月在这论坛里面已经有了,还是换个称呼吧~
叫我晏月长老吧~

回复 83楼晏月天绫的帖子

那叫你月兒吧,多可愛的名字

回复 84楼水皇不是我的帖子

还是叫“月长老”吧,月儿什么的太儿童化了,幼稚~~
长老一听就知道非常牛X的样子,而且宗门里面,长老都是非常厉害的~
穿上琼华校服,脑门上顶着个垂纱,梳个反绾螺髻,背饰绣云涛流风纹~再压个长老的身份,妥妥的~~

回复 85楼晏月天绫的帖子

乍一看還以為是”月老“,月長老,好拉風啊

回复 86楼水皇不是我的帖子

你一说,确实啊~~
我再想想,不能用“月长老”...
简称我“凌月”就好~~~凌于月之上,驾御长空,这比较拉风~~

回复 87楼晏月天绫的帖子

挺拉風的,不過音上聽來就是大師兄嘛,陵越,哈哈哈。
凌月姑娘好,小生這廂有禮了

回复 88楼水皇不是我的帖子

怎么好词到你嘴里都变味啊????那我再想个~~
先去看会动漫~~乱帮别人取外号的人一般被称为“魂 淡”,相信大叔叔肯定不喜欢做“魂 淡”,那我先挂白旗了啊~~动漫时间,休战中....

回复 89楼晏月天绫的帖子

額,我只是想象力比較豐富而已,沒有惡意,凌月姑娘慢慢想,期待你的新名字

回复 60楼水皇不是我的帖子

大叔。。。
不二不欢乐

回复 91楼懮鹇的帖子

納尼?

回复 92楼水皇不是我的帖子

你们很欢乐嘛!!
青青子衿 悠悠我心

回复 93楼东篱子衿的帖子

还好还好,我很希望给每个有过交集的人带来欢乐,不过有时候却是事与愿违,呵呵,努力⋯⋯

回复 5楼东篱子衿的帖子

我也觉得
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 7楼水皇不是我的帖子

几乎没有比你老的了
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 96楼柳芷月的帖子

原来我已经这么老了,sigh

回复 97楼水皇不是我的帖子

给你开个敬老院?
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 98楼柳芷月的帖子

你來服侍我?

回复 99楼水皇不是我的帖子

我手下多得是
发新话题 回复该主题