发新话题 回复该主题

{新人报道}刚来论坛 望大家多多指教 [复制链接]

回复 32楼东篱子衿的帖子

不不不。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 57楼晏月天绫的帖子

我可以为你提供历史性的帮助
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 57楼晏月天绫的帖子

我可以为你提供历史性的帮助

回复 63楼楼哥.六界求败的帖子

是嗎?你不就是有我微博帳號而已
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 63楼楼哥.六界求败的帖子

请开个新帖抖些料粗来啊~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 65楼晏月天绫的帖子

需要什麽我直接配合就好了,不用繞彎的,多累

回复 66楼水皇不是我的帖子

直接说粗来多不好,没有探索挖坟的乐趣了~~~

回复 67楼晏月天绫的帖子

好說好說,那我就再弄糊塗一點好了,其實小樓透露的消息也是我授權發佈的(是不是覺得你能挖到的都是我故意洩露的呀?)

混了两年了还不知道你的一点东西?

回复 68楼水皇不是我的帖子

看你头像上的签名文字,像只中箭的兔兔~~偶今天就不打击你了~为自己做些功德~攒点福份..

回复 69楼楼哥.六界求败的帖子

我可以問你一個問題不?

回复 70楼晏月天绫的帖子

那還真是謝謝你哈,請問你一個問題,鼓樓附近租房的話價格幾何?

回复 73楼水皇不是我的帖子

鼓楼?我姥姥家。。。。

回复 72楼楼哥.六界求败的帖子

你不覺得我微博更新很少很慢么?

回复 75楼水皇不是我的帖子

哼,至今也没粉我,昨天给你发私信也没蛋我
最后编辑楼哥.六界求败 最后编辑于 2012-11-14 21:03:02

回复 76楼楼哥.六界求败的帖子

我去看看小朋友給我發啥了?

回复 73楼水皇不是我的帖子

• 怎么对鼓楼区感兴趣了?要查自己去度娘啊~

回复 78楼晏月天绫的帖子

度娘哪有月姐給力啊,對吧?