发新话题 回复该主题

各位朋友请教教我怎么看配置,我不懂。。。。。。 [复制链接]

银光图片
各位朋友,问一下,怎么查看配置?看不懂,请懂得朋友告诉我一下,谢谢。跪求
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

找到桌面上的“我的电脑”图标,鼠标右键,左键单击“属性”,你就能看到啦

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 2楼梦欣的帖子

我的是笔记本[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/312168663/QQ/WinTemp/RichOle/**(%7D8LI4%25DRN57S2BOE[03G.jpg[/img] 我点开之后是这个,你看看是不是,如果是的话我的配置可以玩仙剑5前传吗?

顶楼上,或者你有360安全卫士或QQ电脑管家之类的,里面有硬件检测能看到非常详细的配置

回复 4楼温家大少爷的帖子

你的图片是本地图片,看不到。要上传到论坛才看得到的。

回复 3楼梦欣的帖子

回复 4楼温家大少爷的帖子

sorry,看不到图   你直接图片上传来,或者手打

回复 7楼温家大少爷的帖子

显卡是什么型号的,最主要的还是看显卡

还看不到??天哪到底怎么才能看到?

下个鲁大师,详细配置信息全出来

回复 10楼温家大少爷的帖子

其他的还好,CPU有点差强人意,显卡如何

看到了
显卡是集成的吧,能玩,但比较吃力,跟我的烂电脑差不多

回复 12楼水吟林的帖子

显示怎么看??? (我感觉我自己太废物了......................)

右键点击“计算机”,点击“管理”

点击“设备管理器”,把“显示适配器”展开就看到了

真是想不到这世上居然还有比我对计算机更小白的人存在~~~这种问题连我都知道~优越感增长中..
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 15楼水吟林的帖子

哪个是??

回复 16楼晏月天绫的帖子

我感觉我太失败了。 被你打击我生不如死呀

回复 17楼温家大少爷的帖子

两个都是,INTEL是集成显卡,NVIDIA是独立显卡有512MB的显存,应该可以了

回复 19楼水吟林的帖子

应该可以  ,到底可不可以,你这么说我心虚的谎
发新话题 回复该主题