发新话题 回复该主题

给新人道个歉 [复制链接]

在这里给那个新人Wtrking大叔真心道个歉.真心是我不好,不该发那么多广告贴,更不该对一个新人言辞过激,也不该拒绝一个新人的正确建议而又因此记恨排挤一个新人。这完全都是我的不好,真心说声抱歉。希望新人原谅。绝不会再在论坛发广告贴。我会好好经营以前的群贴。希望这位新人不要介意。希望新人在官坛玩的愉快。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

顶起小轩轩
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 1楼声轩的帖子

其实没事的,,大家都不要往心里去~~~
不二不欢乐

哦呵呵呵
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

呵呵呵
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我不怪你们
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 6楼wtrking的帖子

呵呵,人在江湖飘,中枪是常事,要练就攻击加倍反弹功夫
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 7楼水皇不是我的帖子

加紧练功,弄他个10倍反弹
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

楼主你被骗了。。。。他不是新人啊= =

回复 9楼杨柳小烟的帖子

那我是新人?

回复 10楼水皇不是我的帖子

拜托你们俩不要同时粗现好吧???我眼晕
不二不欢乐

回复 11楼懮鹇的帖子

我又不能阻止别人的出现,要是都是我一个人的我就可以控制

回复 12楼水皇不是我的帖子

那就整成可控的   早安

回复 13楼梦欣的帖子

早安,我也希望把他给收编了,这样就能够控制自如怎奈没有办法笼络过来可有好的对策?

回复 14楼水皇不是我的帖子

让他成为你的人不就行了,他的就是你的

回复 15楼梦欣的帖子

他是大家的人,我可不敢独吞

回复 15楼梦欣的帖子

速配又成功了
不二不欢乐

回复 15楼梦欣的帖子

速配又成功了
不二不欢乐