返回列表 «3233343536373839» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 696楼东篱子衿的帖子

确切地说,本来都不认识的~不过聊着就变得熟悉起来了嘛~
终于找到了..只属于我的天堂..

来跑一趟
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 699楼ElligoKT的帖子

萤火之森的ED啊~你也喜欢吗?~

回复 702楼柏油丨梨子酱的帖子

我觉得我这个帖子要发迹了...太奇怪了...

回复 700楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我怎么知道,一晚上怎么折腾都睡不着所以昨晚9点不到直接睡下了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

你失眠了?

回复 705楼will、的帖子

大叔真的是好辛苦呀
青青子衿 悠悠我心

回复 706楼东篱子衿的帖子

你知道的太多了

回复 704楼Miki是腹黑的M酱的帖子

怎么说呢,就当聊聊天吧,也没啥.不用在意.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 705楼will、的帖子

可年的孩子..来,摸摸头~
晚上听听音乐,可能好睡些吧。

回复 708楼柏油丨梨子酱的帖子

是不用在意,然后猛地一看..超过700楼了都?!...
这不科学...

回复 710楼Miki是腹黑的M酱的帖子

谁想要科学啊???我是卖科学的~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 709楼Miki是腹黑的M酱的帖子

听着歌然后情不自禁得唱然后更清醒了,哦呵呵

回复 710楼Miki是腹黑的M酱的帖子

说因为你傻你信不?
Ps:你懂的
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 713楼柏油丨梨子酱的帖子

你小心她跟你急

回复 711楼晏月天绫的帖子

买一本回家收藏
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 711楼晏月天绫的帖子

科学怎么卖...

回复 712楼will、的帖子

我想说..你活该失眠啊..

回复 716楼Miki是腹黑的M酱的帖子

换算比值什么的~~(五个咪咪酱)=(一个科学)~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 694楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我腼腆 大姐大你来啊~~~
不二不欢乐
发新话题 回复该主题