发新话题 回复该主题

怎么感觉龙溟的“妖气”不足呢? [复制链接]

银光图片

先上图

您所在的用户组无法下载或查看附件

拿了武器稍微好一点,但是又觉得,这货是龙幽吧

青山不改,绿水长流,后会有期。

作为大哥,一般都这般样子的
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

小龙回来,又有好戏看了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

美工还是请黑大吧

[attachimg]146147[/attachimg] 美工还是请黑大吧

当大哥的苦衷你们谁知道?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

他很恐怖?

青青子衿 悠悠我心

回复 7楼东篱子衿的帖子

他喜欢发他现在发的这系列东西恐怖说不上啦

回复 8楼水皇不是我的帖子

恶搞的乐趣 哈哈哈
青青子衿 悠悠我心

小蛮牌洗发水

回复 6楼御剑江湖的帖子

原来你是当大哥的???啊,有大哥真是好啊~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 11楼晏月天绫的帖子

大哥都要成大叔了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 6楼御剑江湖的帖子

有苦也有乐吧,有时候会感到很迷惘:是在庇护下好好成长还是任其在风雨中磨练

回复 13楼水皇不是我的帖子

皇叔也是当大哥吗?

回复 14楼御剑江湖的帖子

嗯,蛮矛盾的;你呢?

回复 15楼水皇不是我的帖子

累心啊...

当哥的不是就应该以欺负老弟为乐么??? 比如说上回我弟%%&*&…#…&¥~(消音)
不二不欢乐

龙溟:偶是魔好吧,幽弟弟这孩子从小在我的呵护下长大,当然不一样啦

龙溟:偶是魔,魔,楼主 别搞错了啊,看清楚了是纯纯正正的魔族血统,妖气?那些小妖怎么和偶比? 偶还是一国之主,严肃是一定要用的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

人家是夜叉族。夜叉是最接近人类的了。没有啥子妖气很正常吧。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
发新话题 回复该主题