发新话题 回复该主题

{新人报道}刚来论坛 望大家多多指教 [复制链接]

回复 40楼晏月天绫的帖子

晏月姐姐不要对人家这么凶好不好?
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-11-13 20:27:17
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

欢迎新人,纯老人鉴定完毕
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 41楼水皇不是我的帖子

问一个疑惑了我一年的问题,邪水皇帝和神水皇帝到底是不是一个人

回复 41楼水皇不是我的帖子

为啥无缘无故的给我长辈份????
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 43楼楼哥.六界求败的帖子

我告诉你实话你信吗?另外,你的见解是?一个人还是两个人?

回复 44楼晏月天绫的帖子

也不算长辈吧,大姐姐而已,是不是觉得很奇怪我忽然这样叫你?

回复 45楼水皇不是我的帖子

有时像两个,一时想一个

回复 47楼楼哥.六界求败的帖子

既然你已经知道答案,就不用再问我了
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-11-13 20:40:47

回复 48楼水皇不是我的帖子

看来你一个人2p玩的不错

回复 49楼楼哥.六界求败的帖子

囧死,原来这就是你知道的答案?那只能说明你根本就不知道

回复 51楼楼哥.六界求败的帖子

你在另一个帖子里回复你已经知道了,我开始还真信了,结果……,呵呵。果然小朋友的话也不能全信

回复 52楼水皇不是我的帖子

蜀黍坑我千万遍

回复 53楼楼哥.六界求败的帖子

我何时坑你了?我不是一直都很照顾你么?

回复 53楼楼哥.六界求败的帖子

就对这点好奇,能不能诉说诉说???

回复 55楼晏月天绫的帖子

我勒个去,话说姐姐你怎么对我这么感兴趣啊?

回复 56楼水皇不是我的帖子

哼,土包子吧~这都不懂~~~
我这是泛幅位的求证~因为我还没证明你是清白的,所以广泛联系信息渠道进行多节点的采集和分析有关你的“嫌疑”资料。
反正到时可以考虑写篇有关的小论文~

回复 57楼晏月天绫的帖子

研究清楚了准备发哪儿呀?你需要什么资料直接问我就好了,何必舍近求远呢?

何况,他也不能够提供多少资料

真是小鬼头,,比我都要小 加油了,,新人
不二不欢乐

回复 59楼懮鹇的帖子

都是小朋友,年轻人真好
发新话题 回复该主题