发新话题 回复该主题

丸心(仙剑五法术技能有感稍涉剧情) [复制链接]

最近等五前比较无聊,重温一下仙五,结果被法术技能弄湿了,觉得比古剑的涂鸦霸气好多有木有。
千锋气下千戈指,一戟长挥天地开。
伞内风来花雨烂,环环扣处月光森。
炎歌凤凰来锻世,紫电千钧落昆仑。
九州扬尘峦岳裂,四海飞素五湖沉。
岚卷苍穹遮焰日,川凝广寒破冰轮。
阴升煞起魔灵渡,阳化气蓄血色温。
驭灵旋光动心语,漪玉兰音传七里。
神隼飓生浮云漾,蝴蝶翅卷胭脂急。
万剑雨骤冽风断,仙葫力尽虚空暗。
众生芸芸接万化,蜂寻蜥隐熊猫唤。
更有通灵随化物,御犬袭穿百兽束。
虎啸龙吟诚萧瑟,奈何贴身沾仙畜。
道法六界无疆城,一诀自然衣袂横。
九幽龙炎滔光覆,戟骨暴突血雨瀑。
冥煞厉狱枯阵里,枷魂判孽裹尸幕。
魔间寿及红尘毁,刃落壳震金铜威。
光翻电掣狂蛟猎,影难形劫日月亏。
横吹碧波春冰舞,九曲银汉出笛谱。
集星列宿群辰夏,七孔声撞太虚谷。
几处晶莹霜又纵,八面阳银水焰熊。
不见白蛇饮红日,晓梦初破景色同。
苗疆精灵女娲后,脉承逍遥血共流。
仙真蛊异一炉火,蛛丝绣成八卦咒。
二十年前化外得,异曲同工又一辙。
祸兮福兮缘又到,天剑奇才道法合。
陌路刀光飞云鬓,神魔戟划封印开。
一壶相逢犹未热,取杯笑对温离别。
水火雷土风五色,阴阳芸芸一道生。
机缘巧合造化聚,情殊四味一丸心。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

专用沙发

围观2轩
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

人才又诗意大发啊

回复 1楼声轩的帖子

这位仙友你是文学系的吗?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 5楼御剑江湖的帖子

在下外语系,爱好文学而已。不过一点不爱好外语,那完全是被迫于其他因素。

回复 6楼声轩的帖子

不要浪费了,完全可以选个第二专业嘛!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

话说那是你写的么?
青青子衿 悠悠我心

话说那是你写的么?
东篱子衿 发表于 2012-11-13 13:44:00

好可爱,应该是的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

哇噻~~~又看见曹操植树了~~简称曹植~~~
子建啊~~又出现了~~就差七步了~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 10楼晏月天绫的帖子

感觉你也是一个读了很多书的人,羡慕你们读书人的肚子

回复 11楼水皇不是我的帖子

是啊,你肚子又不会生孩子~~~

回复 12楼晏月天绫的帖子

。。。。。。

回复 10楼晏月天绫的帖子

吃包子的孩子火药味很浓啊

回复 1楼声轩的帖子

那个 你有没有想写古风类的歌词呢??
青青子衿 悠悠我心

回复 1楼声轩的帖子

那个 你有没有想写古风类的歌词呢??
青青子衿 悠悠我心

支持轩轩,湿人一个
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 17楼忆仙剑情的帖子

兰姐,其实隐居不是谁都能做的~~~
我认为兰姐肯定是隐不住的~~
隐居是坐在山洞里面,不见日月,闻不着花香,看不到靡鹿,只是一味的不停冥思苦想人生大道理~寂寞中还需再沉默~试想这是多么难耐的生活??

回复 7楼御剑江湖的帖子

楼上正解

回复 8楼东篱子衿的帖子

老师我可没有抄袭啊
发新话题 回复该主题