发新话题 回复该主题

关于谢沧行 [复制链接]

他是不是雨柔的爹啊??看到豪华版的排版,他和血手他们站一块,后来因为发生什么事情正如仙5说的那样,被关起来了,如果是上一辈的事情,有招人烦的爹,那雨柔的爹在,也符合逻辑啊,只是他为什么姓谢呢。。

推测

有一定可能

唐海原名唐风 是净天教的八大之一(以前)但个人感觉他更像铁笔叔
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 3楼安蒂斯。的帖子

武器怎么解释?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

而且长相也很像啊

回复 5楼带子的帖子

大叔和瑕那么熟,也应该和折剑山庄关系不错吧,仙五里看不出来!另外最重要的,大叔的性格和鱼肉他爹太不相同了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 3楼安蒂斯。的帖子

年龄上好像说不过呀 大家不是说铁笔的师父是夏侯么 但是谢道长可比夏侯大很多呢
青青子衿 悠悠我心

回复 6楼御剑江湖的帖子

性格这些问题不大吧,唐海那时候全家被关,妻子死了,女儿只有20岁的命,对他的影响是非常大的吧,任何豁达的人,都会变得比较安分守己吧,至于和折剑山庄熟的问题,肯定是越低调越好,隐藏身份撒,我觉得有点可能哦,大叔偷袭了枯木(假),也不无可能撒

不太可能,一来性格,二来武器,三来他应该是跟宝哥哥和瑕一伙儿的,不会跑到姜承那里去了,估计是个全新的人物

回复 4楼水皇不是我的帖子

为了祭奠瑾轩的死。

回复 7楼东篱子衿的帖子

铁笔湿父不一定是瑾轩。

回复 10楼安蒂斯。的帖子

额,这个有点……不是铁笔说他师父是让姜给杀了的么?

其实,,想当年,,唐大大也是美少年一只啊~~~20年前与20年后一个大叔样,,肿马可能???
不二不欢乐

回复 12楼水皇不是我的帖子

你是想说 瑾轩被姜承干掉了?

回复 14楼安蒂斯。的帖子

yes, you got it

是采薇他爹……

可靠信息,谢沧行是独孤剑侠,就是后来蜀山七圣的老大

回复 8楼带子的帖子

刚刚仙5通关 老谢不是雨柔的爹 雨柔的爹是唐风也就是尊者之一的无天(唐海)  老谢是铁笔的师父 为了保护锁妖塔的封印不被姜世离破坏 牺牲自己兵解 加固了锁妖塔遗迹的封印  老谢一剑就砍伤枯木在魔界的本体 可见他的实力 据说跟逍遥对打平手 修为直逼当年的独孤剑圣   以上希望给大家带来些帮助 谢谢

回复 18楼抗跌的帖子

挂都挂了,哪里还来之后的七圣。。。
节操就是,你觉得你有但是你真的没有的东西╮(╯3╰)╭
发新话题 回复该主题