发新话题 回复该主题

柚子大罐头 [复制链接]

仙剑陪伴了我们那么多时光 歌曲好听
青青子衿 悠悠我心

浙江总代在滨江,就在该死的节奏家附近。不过他一月初就要搬家了。到时候组队去刷总代好了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 122楼will、的帖子

总代?什么总代?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 121楼东篱子衿的帖子

嗯..
突然觉得,就算在外闯荡无果,哪怕是一无所有,总会有仙剑陪伴.
ta的游戏,ta的音乐.总能让自己得到安慰,或者眼前一亮.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 124楼柏油丨梨子酱的帖子

心灵的支柱呀
青青子衿 悠悠我心

回复 123楼柏油丨梨子酱的帖子

仙剑的浙江总代在滨江滨盛路

回复 125楼东篱子衿的帖子

是吧.因为是梦想.追逐了,相信一定会有收获,哪怕所求无果,也就不怕失败了.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 126楼will、的帖子

哦,你说这个啊.已经知道了,杭州是在滨盛路.仙五前传的.不远.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 128楼柏油丨梨子酱的帖子

那你觉得我还能说什么呢

回复 129楼will、的帖子

不晓得..
其实还没去看过,不知道具体多远.也还不一定去刷.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 130楼柏油丨梨子酱的帖子

就在该死的节奏他住所一条街上撑死几百米的样子。可惜他1月初就要搬家了。十五号让他打头阵回去,抢的到就抢回来,就怕被扫荡至缺货

回复 131楼will、的帖子

不网上订么?
要不...也去看看...
要不干脆等语音版出了再一起买...
要不就别买了...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 132楼柏油丨梨子酱的帖子

你也太纠结了

回复 133楼will、的帖子

哪里有福利往哪儿钻~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 134楼柏油丨梨子酱的帖子

被你这么一说,我反倒自己也纠结了

回复 135楼will、的帖子

去!去!去买豪华版!
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 136楼柏油丨梨子酱的帖子

豪华版倒是妥妥的,问题是要不要买语音版,网购还是去实体店

回复 124楼柏油丨梨子酱的帖子

貌似代理是在滨盛路4118号,就在我彩虹城边上
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 137楼will、的帖子

壕你坨坨的豪华版
冥冥中注定,即使千万年又如何?
发新话题 回复该主题