发新话题 回复该主题

{新人报道}刚来论坛 望大家多多指教 [复制链接]

我们曾经都渣过的仙剑
我看了很多的帖子 有水贴 有曲贴  有乱入贴 还有视频贴 交友贴  爆料帖
虽然吧 大家年纪都不大 但是都是爱着仙剑的 希望不要被当作小鬼头看
今天看到http://pal5q.baiyou100.com/2502001.asp?mlid=5964
【新闻】《仙剑5前传》战斗系统全面升级 新增连协技玩法
即将到来的《仙剑5前传》在继承了《仙剑5》经典的战斗模式的情况下,又新增加了包括连协技、换人系统、新角色状态等新的游戏元素,更加丰富了战斗中的策略性和趣味性。
此前于“仙剑十七周年庆典晚会”上正式发布的《仙剑5前传》第二部宣传片中,向玩家们展示了大量本作中游戏角色发动各种技能的动画。在带给大家华丽震撼的同时,我们可以看到,本作中角色技能方面新增了“连协技”,并且“合击技”也得到了大幅的升级。

一、连协技
此前于“仙剑十七周年庆典晚会”上正式发布的《仙剑5前传》第二部宣传片中,向玩家们展示了大量本作中游戏角色发动各种技能的动画。在带给大家华丽震撼的同时,我们可以看到,本作中角色技能方面新增了“连协技”,并且“合击技”也得到了大幅的升级。

连协技欣赏(凌波)

二、合击
本作中的“合击”将由2个角色联合触发,涉及合击的2个角色只需在行动队列中连续即可。此外,本次的合击技能数量不仅远远大于《仙剑5》中的4种,更会根据相关发动角色的攻击属性的不同,对敌人造成不同效果的伤害。

合击欣赏(龙溟&凌波)

随着《仙剑5前传》游戏画面的再度升级,角色技能的表现力也更胜前作,下面就让我们来欣赏一组游戏角色们的华丽特技截图。

绝技欣赏(瑕)

绝技欣赏(暮菖兰)

绝技欣赏(龙溟)

绝技欣赏(厉岩)

相信游戏上市后,玩家们将会在《仙剑5前传》中体验到全面升级、酷爽畅快的战斗乐趣,让我们再次仗剑江湖除魔卫道吧!

感觉挺不错的 期待一下!貌似那个糯米什么的老是放歌 那我也学一下 哈哈
青青子衿 悠悠我心

回复 1楼东篱子衿的帖子

沙发,顶一下新人
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

点开来又是自动播放的音乐,还以为是糯米
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 3楼will、的帖子

我也经常混迹于原创音乐那里 总是能播出歌  话说糯米老是放歌吗?
青青子衿 悠悠我心

回复 2楼声轩的帖子

谢谢 话说你的诗词写的很不错呢
青青子衿 悠悠我心

回复 4楼东篱子衿的帖子

有糯米的帖子基本都有音乐自动播放

欢迎新人,虽然我也不算老人
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

有时间可以好好跟他交流一下

青青子衿 悠悠我心

回复 5楼东篱子衿的帖子

新人过奖,有空来家里玩儿哦

女士俺都欢迎的!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 7楼水皇不是我的帖子

您还不算老人?

回复 7楼水皇不是我的帖子

我想问下你的签名图片规格是多少的?
青青子衿 悠悠我心

我感觉你很像这论坛里面某个已经离开的人啊~

你的帖子整理的很漂亮,音乐也很妥妥的~~~似乎在仙四版里面有个经常放音乐的姨跟你很相似唷~~
不管如何,欢迎你回归论坛喔~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

老人浮上。话说那些怪都不错嘛
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 12楼东篱子衿的帖子

高度不要太高就好,默认好像是100
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

你家在哪里??

青青子衿 悠悠我心

回复 10楼御剑江湖的帖子

你不是女的么?原来你是雪见粉?
青青子衿 悠悠我心
青青子衿 悠悠我心
发新话题 回复该主题