发新话题 回复该主题

为了满足大家的期望和游戏的趣味性,决定将签名也改了 [复制链接]

这样估计更有趣,哈哈
假作真时真亦假,无为有处有还无

嗯,对,还有表情
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

好,表情也统一吧,最好连头像也换了,这样就天衣无缝啦。
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 2楼wtrking的帖子

搞定,这样更有趣了
奥,不,积分差距有点大哦,我先让你把分追上来

回复 3楼水皇不是我的帖子

小瞧我,很快我就追上来

错乱啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 5楼梦欣的帖子

就要这种效果,哈哈

回复 6楼水皇不是我的帖子

话说我自己都有些昏了,你这个杀伤力太大

回复 7楼wtrking的帖子

就要这样玩才好玩,咱俩谁厉害一眼看出来啦

回复 8楼水皇不是我的帖子

切,用我的头像和签名,喜欢就自己弄一个去

这不是为了节省空间嘛,何况再弄一个多麻烦

回复 10楼水皇不是我的帖子

切,偷懒找借口而已

这楼。。。。过于坑爹。。。。超出节操范围。。。。。。。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

到底谁是谁???皇叔们。。。我有密集恐惧症,,不要欺负小盆友啊!!!
不二不欢乐

我不是柳芷月

生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;

也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。

缘深缘浅,如此这般:无数相遇,无数别离,或许不舍,或许期待,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒~
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-11-13 10:36:14

这个算恶趣味么?
青青子衿 悠悠我心

回复 16楼东篱子衿的帖子

你说我上一个回复算恶趣味???

回复 17楼水皇不是我的帖子

你们不是弄得一模一样么?不算恶趣味?
青青子衿 悠悠我心

回复 15楼水皇不是我的帖子

没想到水母有时也能写出这么深刻的文字来~~可惜了, 是只水母~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

表示对你们的错乱不感兴趣
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。
发新话题 回复该主题