发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传OL 韩服宣传视频 [复制链接]

银光图片

不知道为什么灵儿的回眸会让我紧张 月如依旧女侠风范
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 1楼糯米驾到的帖子

看上去还不错啊,可惜我不玩网游
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

我喜欢看CG

还有谁登场。

好赞~

回复 3楼糯米驾到的帖子

我喜欢GC

回复 5楼水皇不是我的帖子

我看懂了!果然
还有谁登场。

哪里有下载啊~~感觉几位主角不停回眸的片段很来电~~~重楼大哥很霸气的来了“神眸+石塑脸+流转闪”~~~让我直接陷了进去~~爱了爱了~
我要下载,下载怎么个弄法??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 6楼糯米驾到的帖子

你想多了

回复 7楼晏月天绫的帖子

已经下载过来了,月月用维棠下载呀,维棠不需要网址链接,直接下载
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 9楼声轩的帖子

我正驾度娘 纳~~好复杂好复杂~干嘛弄这蛮复杂~维棠,嗯,我去维棠一下~~还要安装,这个还安全吧???

回复 10楼晏月天绫的帖子

应该是款软件,我原来用的迅雷七,但是下载视频不怎么方便,就该用维棠了,尽量去官网下吧,反正我没中过毒什么的。

回复 11楼声轩的帖子

给月月一点图吧
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 12楼声轩的帖子

感谢你的技术支持~~原来是针对F L V 的~~~~可我想要的是A  V I 啊~~~
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-11-12 22:31:36

回复 8楼水皇不是我的帖子

我说的是你的签名
还有谁登场。

回复 13楼晏月天绫的帖子

有可能还没有,等等吧
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 14楼糯米驾到的帖子

那你用简体中文写下来呀,哼哼 很励志的哦

这个软件是针对在线视频的,想要**I的话可以先下载到本地然后再用格式工厂想转啥格式转啥格式,要不你要不要加我Q我下载好了可以直接传给你。

回复 16楼水皇不是我的帖子

他估计是认不全
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

糯米你好啊
我不是柳芷月

小月饼 你别来无恙呀

还有谁登场。
发新话题 回复该主题