发新话题 回复该主题

心都碎了,为什么刚来论坛就这么多人不喜欢我 [复制链接]

原来如此
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 58楼wtrking的帖子

突然想到……目测过不了两天你就升级为版主了吧……

回复 62楼迷霍的兔子的帖子

不会的,我也不想做。还是到野外猎几只兔子吃吃,呵呵小酒实在
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 62楼迷霍的兔子的帖子

网络她大姨妈又来了
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑wtrking 最后编辑于 2012-11-12 15:34:10

好可怜的感觉
青青子衿 悠悠我心

回复 66楼东篱子衿的帖子

是啊,可能是因为我这个头像是”水皇“专用,所以水皇有关的东西,也都成了我的一部分,好事坏事

怀疑?怀疑?似乎前面也有个帖子,叫什么子衿?先收集起来再说
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼

- -屠版一时爽,全家火葬场

回复 69楼如若离去的帖子

滚,你才全家火葬场。你有本事你屠一个?

哼,你这句话至少会得罪:“楼哥.六界求败”,”晏月天绫“,“水皇不是我”,“wtrking”,“声轩”等人,以及我。
你还是自己主动收回这句话,并且道个歉。

要不然去火葬场的就是你了 我们所有屠板的人都会送你去的
最后编辑Miki是我的小甜心哦 最后编辑于 2012-11-24 22:35:33

这个祝福收受不起,还是加倍送还给你吧,祝你幸福

只是一个玩笑,如果太看重的人,那我在这里说个抱歉了
发新话题 回复该主题