发新话题 回复该主题

其实,皇叔从未离开过我们 [复制链接]

回复 20楼柳芷月的帖子

芷月你也不耐啊,好多帖子&好多的分
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 21楼wtrking的帖子

甘拜下风~
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 22楼柳芷月的帖子

那里那里,我也很佩服姑娘的。我这种爆发式的容易引起公愤,还是没有细水长流的好

回复 23楼wtrking的帖子

黄书真心。。。不明觉厉。。。。
不二不欢乐

回复 24楼懮鹇的帖子

什么乱七八糟的,皇叔就是皇叔,后面那是什么啊?你不明就里么?

柳妹子你为什么不辞而别啊,我这里打扰到你了吗
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

月柳(写给宴月天绫以及柳芷月)

设坛陈贴版宴月,天绫墨壁起熏香。
拨开云叶晚愈暖,一轮风净写微霜。
亭台楼阁遮不住,曾向嫦娥索玉兔。
雪落草间灵犀起,弦断声惊失无处。
笔如凝音眉如柳,芷月如听面如轴。
一曲蓝烟收不尽,画断春水水横愁。
始抽丝心织蚕语,文化坛冰词沃墟。
繁华曾经隔幽梦,觉来幽梦无涟漪。
当时三人三株影,纷纷枝叶一棵青。
犹是屏光帖下意,破镜何日全丹心。

回复 25楼wtrking的帖子

皇叔您应该去重拍无间道

回复 16楼Miki是腹黑的M酱的帖子

学姐过奖了

回复 18楼晏月天绫的帖子

皇叔,功臣也!嘉之尚恐不及,何言讨伐?

回复 17楼wtrking的帖子

皇叔要有爱哦,学姐很有爱哦,皇叔难道不挺小轩轩么?我都这么崇拜您了呢

回复 19楼wtrking的帖子

皇叔何出此言?我等今扬尘遮道夹道而迎,余更提笔作赋以颂皇叔之德,必使论坛人尽知以便发扬光大光照万里。皇叔有何不悦?尽言之,我等愿替皇叔分忧。

我晕啊~~几天没来论坛,皇叔都不知道是谁了。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 33楼葬剑醉月的帖子

你们的皇叔呢,是之前那个“水皇不是我”,不过他似乎很少活动了。而我呢是被他们给硬称为皇叔,我不也糊涂着呢

回复 34楼wtrking的帖子

原来你就是皇叔啊。久仰久仰。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 32楼声轩的帖子

怎敢劳群主大驾,群主日理万鸡,彻夜操劳,躬耕不息。还望群主,保重,保重。顺便送你一份小礼,不成敬意,还请笑纳:http://comment.news.163.com/news_shehui7_bbs/8G1STD4B00011229.html
最后编辑wtrking 最后编辑于 2012-11-12 10:19:16

怎敢麻烦皇叔屈尊馈赠,鄙人受宠若惊,皇叔情谊我已笑纳,但恕我愚钝,此理寓意何在?望皇叔明示。

回复 37楼声轩的帖子

群主喜欢诗词,故赠一个可以找到很多善吟之人聚集之所供群主享用

回复 38楼wtrking的帖子

呵呵,皇叔费心了,感激不尽感激不尽。不过鄙人只好诗不爱词呢。不过皇叔之心,使鄙人刻骨铭心

回复 39楼声轩的帖子

喜欢诗你就尽管去吟好了,吟成一个大诗人,浑身上下无不洋溢着诗意
上一段求大牛进行翻译
发新话题 回复该主题