返回列表 «3132333435363738» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 680楼will、的帖子

你...别问我...你知道的你不要装2..
终于找到了..只属于我的天堂..

学姐这贴果真神贴,顶一个
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 682楼声轩的帖子

你别也来盖楼了...诶哟我真的...

回复 683楼Miki是腹黑的M酱的帖子

半夜加盖,娃哈哈
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 681楼Miki是腹黑的M酱的帖子

这么晚了还不睡
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 584楼Miki是腹黑的M酱的帖子

通杀  拿出来瞧瞧。

这楼怎么好没倒。

回复 674楼镜月琉璃的帖子

LZ这是要留清白在人间,结果事与愿违啊
仰天大笑出门去
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 688楼wtrking的帖子

我辈,,都是路人。。。。我路过~~~哈哈
姐~~这贴我又来报到了,,今天唱歌吗??唱的话我上YY~~~
好期待啊~~~~
不二不欢乐

回复 684楼该死的节奏丶的帖子

...又来个疯了的..我要被你们给整死了...

回复 685楼will、的帖子

你不也没睡吗..果然深夜党有木有..

回复 686楼海景V的帖子

...自己加Q看...

回复 687楼海景V的帖子

你不也参与盖楼还好意思说...

回复 689楼懮鹇的帖子

要唱你唱!我唱歌能听吗?!所以还是你唱!不然你让柳哥唱!

回复 691楼Miki是腹黑的M酱的帖子

既然帖子又被顶起来了我就回答你吧,我前晚彻夜失眠了,所以凌晨爬起来回复你一下

你们都是认识的呀??

青青子衿 悠悠我心

回复 696楼东篱子衿的帖子

聊着聊着就认识了嘛

回复 697楼will、的帖子

那么神奇?
青青子衿 悠悠我心

回复 16楼Miki是腹黑的M酱的帖子

[flash]http://l.5sing.com/player.......
糯米驾到 发表于 2012-10-26 17:52:00

这首是adam的原唱?赶脚不像 是什么版本阿请问

回复 695楼will、的帖子

有什么事能让你彻夜失眠来扒论坛那么可怜...
发新话题 回复该主题