发新话题 回复该主题

其实,这才是你们想要知道的人物真相 [复制链接]

玩笔的是唐雨柔她爹,小萝莉是小蛮的姐姐,是唐雨柔她妈
龙溟看上的是凌波,凌波看上的是谢大叔
谢大汉看上的是凌音,然后上了蜀山
欧阳倩看上了姜爹,但是姜爹看上的其实是他的小姨子
小岩子看上的是结萝,结萝看上的是小卓
黑丝兰看上的是草谷,草谷为了研究变性的药结果变成了超级萝莉
这才是真相

哦呵呵呵
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

**。谁YY出来的
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

若果这是真的...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

楼主是姚壮宪!不要跑
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

楼主是姚壮宪!不要跑

楼哥.六界求败 发表于 2012-11-11 17:29:00
您真会开玩笑
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

瑕是小蛮姐姐?雨柔妈?小蛮是雨柔阿姨?
= =
雨柔比小蛮大老多了。。。
忆如这时候哪有那么老女儿就那么大了。。。

= =

= =

= =

= =

太混乱了....

不明觉厉
不二不欢乐

回复 2楼will、的帖子

你怎么没栓好LZ呢
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 14楼该死的节奏丶的帖子

难道不是你放出来的

回复 15楼will、的帖子

一看就是你的款式,所以你放的

回复 16楼该死的节奏丶的帖子

我次奥你这沃特碧

怎一个乱字了得

回复 17楼will、的帖子

沃特碧煮辎重

你们楼上两只沃特碧给我适可而止吧~~~简直不知你们说些什么~~
发新话题 回复该主题