发新话题 回复该主题

小白求大神教育=。= [复制链接]

1,2,3,外,4,5,前  先后的衔接是靠什么部分的呢!?
前传是5以前20年的,难道和2重叠了?!衔接是什么呢!?

不重叠  前传是在2后5前
顺序是这样的  4-3-3外-1-2-5前-5

回复 2楼杨柳小烟的帖子

故事连载衔接靠的是什么.我是指.= =

• 比如1和2衔接的是李忆如,4和3衔接的是魔剑..故事之 间的衔接是什么

LS正解
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 3楼魂兮幽梦影的帖子

4-3魔剑 3-3外是景天已开了个大当铺和雪见的儿子都有了,而且有个徒弟李三思,
3外-1就是李逍遥呗,是李三思儿子,1-2还用说? 1里的小虎子长大了,然后不用说了,你能衔接起来的吧,一贫
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 5楼该死的节奏丶的帖子

前传和1好费解...一贫
总觉得前传时间和2重叠了!

其实目前仙剑每作故事几乎都是独立的(除了2)只是在支线与配角中有一些穿插。。。相对独立的故事造成了每作联系并不紧密,,不必过于纠结了
不二不欢乐

回复 6楼魂兮幽梦影的帖子

2 里逍遥又不是重点,重叠怕个啥,每个人总有点事的,他总不能傻乎乎的在那什么都不干等仙2的剧情然后才出场吧
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 7楼懮鹇的帖子

这样啊!~

回复 9楼魂兮幽梦影的帖子

说道5与2,,其实在这个时间段中有些冲突是难免的,,毕竟仙剑系列已经有十七年历史了,,整个游戏的世界观本身并不严谨,,而且制作人也换了好几拨,,所以深究的话剧情冲突点是难免的,,仙五在制作时取了巧,,掩盖了一些矛盾点,,让整个仙剑世界不必出现过于直观的冲突,,过于冗杂的世界观也是让姚仙觉得头痛不已呢~~~
不二不欢乐

回复 10楼懮鹇的帖子

你是不是KFZ的  这么详细的内幕连姚仙的想法都知道,.你说你是姚仙还是姚仙还是姚仙呢?!

回复 11楼魂兮幽梦影的帖子

不是啊,,这是考据的结果~~~
仙一便开始追随的老玩家这一点都感觉不出来不是废了吗
不二不欢乐

我的逻辑思维很糟糕........楼主帮不了你了。。。。。。。。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

按照小蛮的岁数来看,仙5前应该是在仙2结束后忆如长大左右,小虎子估计也5是成名巨侠了
最后编辑姜南风 最后编辑于 2012-11-12 06:26:10
無情者傷人命,傷人者不留命。

衔接这种东西,现阶段靠的是YY。。
無情者傷人命,傷人者不留命。

回复 14楼姜南风的帖子

仙剑OL可以衔接吗?

其实4和3之间衔接的不大   只有最后出现了魔剑
发新话题 回复该主题