发新话题 回复该主题

第一次听仙剑奇侠传官方YY感受 [复制链接]

姚仙家有小魔王 歪歪开来就捣蛋 臣服在魔音之下
管大被催稿 歪歪被咳爆 每分钟十几个 咳咳咳
笑犬感觉很天然呆 一直以为没关麦
骏梦仙剑OL的开发进度 貌似也在明年年初有望能玩到

各种抢板凳 各种送礼品 各种牛人 各种互动问题
主持人不停的在卖萌 17岁的骚年 一个问骏梦吴总说:您小时候暗恋谁 就得了一个激活码。。。太牛逼了。。

南瓜还在讲冷笑话 而且很活泼呀。。

感觉好像在听电台。。

#新仙剑#爱情最大的幸福,莫过于与相爱的人携手,一起走过人生的旅途。但是对仙剑主角们来说,白头偕老也已经成了一种奢求,当女主角香消玉殒的那一刻,就注定了与其相爱的男主角要成为光棍。而在新仙剑中,这些男猪脚们都会一一登场,他们能摆脱“被光棍”的命运吗?

逍遥大哥也曾经意气风发过 纠结过 青春过呀 桃花鼻祖
您所在的用户组无法下载或查看附件

天河估计至今为止是仙剑里最单纯的猪脚了 爱野猪 爱朋友 重义气 有善心 桃花朵朵开

我觉的仙四最遗憾的就是没有把紫英的感情显露的更明白点 有哪个少年不经历爱情呢?

仙剑里最有气场 对飞蓬最执着的强**OSS 如果紫萱喜欢的不是徐长卿 那么强强联合呀

小姜子 你为什么在仙五的时候被吐槽长的不像爸妈呢?而如今仙剑OL里你变帅了??能在OL里和你最爱的雨柔在一起

幽哥的外表刚出来 就被批娘气 但是幽哥是真男人呀 还把刘海搞卷了 眼神够犀利 够有王者风范 够自恋 够爱护小蛮 够调戏小姜 够念念不忘龙溟

最后编辑糯米驾到 最后编辑于 2012-11-10 23:00:43
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

期待新的ONLINE

YY是神马,可以吃么?
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

萧鼎砸完仙剑场子在砸自己诛仙的,多犀利
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 3楼wtrking的帖子

你要吃这个?
还有谁登场。

回复 4楼will、的帖子

真的?看来我真的什么都不知道
还有谁登场。

回复 6楼糯米驾到的帖子

一玩过,二玩一会就不玩了,不好玩。三、四还行,五玩一半,不好玩不玩了。回答主持人问题各种简略,大多带否定,直接导致冷场好几次。然后回答玩家问题的时候说他不玩诛仙网游,太渣。我反正觉得他至少情商太低
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 7楼will、的帖子

真的很低呀 我觉得他还是默默的写书吧。。。
还有谁登场。

回复 5楼糯米驾到的帖子

太小了,不够吃

回复 3楼wtrking的帖子

恩,,可以吃
听说味道不错,,你尝尝???
不二不欢乐

哼哼
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

哼哼是小猪 你是天河的菜呀
还有谁登场。

回复 12楼糯米驾到的帖子

天河是谁能吃么(仙三里没有)
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 10楼懮鹇的帖子

你吃过?

好期待啊....看来找到一款喜欢的网游了

回复 14楼wtrking的帖子

你走的楼比我多啊亲,,一看到你用2天时间就归隐我就。。。。 (还有木有天理啊!!!!)
不二不欢乐

回复 16楼懮鹇的帖子

因为你的关注点只在积分,我自然比你高

回复 17楼wtrking的帖子

重点不在这里 好吧,,被你打败了
不二不欢乐

回复 18楼懮鹇的帖子

因为我知道一个秘密

回复 19楼wtrking的帖子

你的秘密太多了,,我不敢感兴趣 话说皇叔你在群里咩???
不二不欢乐
发新话题 回复该主题