发新话题 回复该主题

攻陷论坛留念,我说过的一定做到,现在我做到了 [复制链接]

回复 40楼水皇不是我的帖子

你也不耐,都成水神了,不愧是当年神水皇帝
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 40楼水皇不是我的帖子

大一统么?
最后编辑wtrking 最后编辑于 2012-11-10 21:57:24

回复 41楼wtrking的帖子

哈哈哈,要不要回到当初?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 43楼水皇不是我的帖子

红毛都已经认不出我来了,不知道羽兽还活着否?

回复 44楼wtrking的帖子

她已经很难见着人影了,羽兽要是看到你复出,估计躲得更远

回复 45楼水皇不是我的帖子

哈哈哈,要不我们还是低调些,先把羽兽骗出来再一举擒住?

回复 46楼wtrking的帖子

低调低调,不过擒之已然无用了

回复 47楼水皇不是我的帖子

吾兄复出这几个月,可以有趣之人或事?

回复 48楼wtrking的帖子

甚是无趣得很,想必你也有所察觉

回复 49楼水皇不是我的帖子

罢了罢了,这里也非当年之地,难再现当年之辉煌,着实可叹

回复 50楼wtrking的帖子

你倒是可以和红毛打个招呼了,那小子还蒙在鼓里呢

回复 51楼水皇不是我的帖子

呵呵,蒙蒙他也好,谁叫他居然见到本皇标志性表情都不认识了
刚入论坛便见诸多广告,甚是不爽

回复 52楼wtrking的帖子

淡定淡定,我也是因那事而风声水起,以致你上来就⋯⋯呵呵

回复 53楼水皇不是我的帖子

淡定?我已经够淡定了,某轩那小子一方面到处发帖声讨本皇,自己却在恶意灌水

回复 54楼wtrking的帖子

呵呵,我也只能呵呵了

表示屠楼就能当斑竹了的才厉害 KING哥你去当斑竹吧
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 56楼糯米驾到的帖子

本皇没有兴趣

回复 57楼wtrking的帖子

我在国外开会,你慢慢水

回复 58楼水皇不是我的帖子

回来后,若能见面好好喝一顿

2012-11-11 周日 晴
发现之前发帖公开声讨本皇的那家伙居然自己狂刷屏,瞬间觉得有些事情真是讽刺。

本皇深知等级成长的速度太快,以至于引起各方猜疑和甚至谩骂者,本皇设置攻击全反弹模式,所有本皇能见到的攻击全部反弹,不能见到的暗箭则发射者自动双倍被自己攻击

最后,本皇希望版主稍微放个眼睛在论坛,重复贴合广告贴杀无赦,恶意刷屏者同杀无赦
发新话题 回复该主题