发新话题 回复该主题

也发几张唯美同人吧~~~ [复制链接]

诶,可惜今天下雨,没去处,好无聊~~果断准备铺床睡觉觉~~
先发几张同人图,自认为还是不错的~
选个主题吧,不然太乱了,不如就以“葵”作图~~
一体双灵是蛮好的设定,很吸引人的~

您所在的用户组无法下载或查看附件
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

楼主,这画是水油画耶。

回复 2楼夏格i的帖子

我不懂水油画吖~~感觉这图有种别样的味道,顺手收了来~

回复 5楼晏月天绫的帖子

还是第一张好看。

回复 7楼夏格i的帖子

我觉得那张红葵的不错哦,赤红背景,凌乱发丝,凄怆神情~~~~千年的沧桑迷离身世~

红色+蓝色=?**?所以合 体之后应该是黄葵
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 9楼wtrking的帖子

大哥,你美术学得......真不错.......我也只能这样说了.......

回复 10楼凌云·紫晶的帖子

不敢言学美术的,只是知道一些简单的颜色混合而已,想必你一定是吧?

好看

不知道为什么,我觉得龙葵的鞋很漂亮!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

是紫色

回复 9楼wtrking的帖子

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 14楼糯米驾到的帖子

强大的考据帝

哪里哪里

回复 15楼wtrking的帖子

又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

来顶下月月
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 16楼糯米驾到的帖子

恭喜糯米练就绝世神功

3楼的蓝葵美了

很喜欢小葵
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题