发新话题 回复该主题

攻陷论坛留念,我说过的一定做到,现在我做到了 [复制链接]

皇叔霸气,小轩轩佩服之至
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

为了屠版而发帖,有意思吗
梦欣 发表于 2012-11-10 14:37:00
屠版只是结果,但我并没有纯水,纯水这种事情我才不屑做
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 8楼wtrking的帖子

要不要改装加个****上去给你。。。。。。。

要不要改装加个****上去给你。。。。。。。
夏格i 发表于 2012-11-10 15:42:00
太黄了你,都给屏蔽了

要不要改装加个大  炮上去给你。。。。。。。

要不要改装加个大  炮上去给你。。。。。。。[img]http://bbs.b
夏格i 发表于 2012-11-10 15:44:00
好啊,把你的大 炮 准备好,帮轰死在野外乱串的野猪野狗什么的

@晏月天绫
我本真心待晏月,奈何晏月意难平;既已无缘再聚首,明夕何夕奈若何。

回复 28楼夏格i的帖子

本楼内谢绝纯水,送你一个礼物以自勉
您所在的用户组无法下载或查看附件

声轩 发表于 2012-11-10 15:32:00
你这是算什么,建议你自己回去好好读一下自己发过的帖子,谢谢!

回复 31楼wtrking的帖子

这个表情让我想起来你是谁了,哼哼
证据在此: http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?forumid=344&topicid=675010&go=next
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 32楼水皇不是我的帖子

这个我也想起来你是谁了,害我给你背黑锅

回复 33楼wtrking的帖子

龙武

回复 34楼水皇不是我的帖子

zhijie兄,别来无恙

回复 35楼wtrking的帖子

龙兄弟,别来无恙啊,你这一别就是一年多

回复 36楼水皇不是我的帖子

是啊,真是时光飞逝,转眼一年过去了,要不是表情习惯还保留,估计都认不出彼此了

回复 37楼wtrking的帖子

岁月是把杀猪刀

回复 38楼水皇不是我的帖子

紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉

回复 39楼wtrking的帖子

额,还是一样的邪 恶,不愧是邪水皇帝
发新话题 回复该主题