发新话题 回复该主题

仙五前传主角会死吗? [复制链接]

仙剑4代和5代都死了一个女主角,5代前传会重复这个主角都要死的剧情吗??5代前传,姜承应该就是姜世离,厉岩是血手,结萝是毒影吧?

如你所愿,,一定会
不二不欢乐

肯定要死不少
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 3楼will、的帖子

你怎么不说坐等1.15
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 4楼该死的节奏丶的帖子

一个故事如果没有死过人 那也太不真实了吧
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 5楼糯米驾到的帖子

其实有些时候死了的角色大家反而更喜欢,而且仙剑通常都是悲剧结尾你懂的
冥冥中注定,即使千万年又如何?

仙剑5前传 这次估计还不止死1个2个。起码3-4个 安安 ~~

仙剑,注定的杯具啊~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

对滴~~~而且,目测会死一个女主滴~~~因为历代都会死一个女主

会死一片,还是自己人动手
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

还有分道扬镳的。。那感觉也不好受啊。。。就像当初的玄霄和天河

还有分道扬镳的。。那感觉也不好受啊。。。就像当初的玄霄和天河

PyramidHead 发表于 2012-11-10 13:31:00
就要这样才有趣

真是......美妙.
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

是啊,太美妙了,曾经一起的战友,关键时刻,在背后捅上几刀,刺激

是啊,太美妙了,曾经一起的战友,关键时刻,在背后捅上几刀,刺激
wtrking 发表于 2012-11-10 14:04:00

都说的是什么话?这天要变了嘛??

[quote]是啊,太美妙了,曾经一起的战友,关键时刻,在背后捅上几刀,刺激
wtrking 发表于 2012-11-10 14:04:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1340672&......
镜月琉璃 发表于 2012-11-10 14:07:00
额,这个这个嘛,现实中很多人都这样的,还有很多人背后放冷箭呢

[quote][quote]是啊,太美妙了,曾经一起的战友,关键时刻,在背后捅上几刀,刺激
wtrking 发表于 2012-11-10 14:04:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1340......
wtrking 发表于 2012-11-10 14:09:00

还有句话 怎么说的 朋友就2个用处 一个用来玩一个用来出卖。不解释!

[quote][quote][quote]是啊,太美妙了,曾经一起的战友,关键时刻,在背后捅上几刀,刺激
wtrking 发表于 2012-11-10 14:04:00 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1340......
wtrk
阿克塞尔 发表于 2012-11-10 14:43:00
呵呵

楼上的,,,,,现实的就是这样。。。

回复 18楼wtrking的帖子

皇叔您太可爱啦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题