发新话题 回复该主题

月柳(写给宴月天绫以及柳芷月) [复制链接]

为失去月月和芷月而遗憾不浅。总是不怎么舍得,一直在想,她们啥时候回来呢.........也许不会回来了呢。
设坛陈贴版宴月,天绫墨壁起熏香。
拨开云叶晚愈暖,一轮风净写微霜。
亭台楼阁遮不住,曾向嫦娥索玉兔。
雪落草间灵犀起,弦断声惊失无处。
笔如凝音眉如柳,芷月如听面如轴。
一曲蓝烟收不尽,画断春水水横愁。
始抽丝心织蚕语,文化坛冰词沃墟。
繁华曾经隔幽梦,觉来幽梦无涟漪。
当时三人三株影,纷纷枝叶一棵青。
犹是屏光帖下意,破镜何日全丹心。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

文学社的么?

有才!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

总是有新人来 旧人走 新人闹 旧人静 有缘自会相聚 不过管理一个群也是挺不容易的 如果真的想搞好的话
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

群?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 6楼该死的节奏丶的帖子

我没加,不知道。差点以为她们告别论坛了。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 7楼柏油丨梨子酱的帖子

淡定,轩崽子惆怅了而已,yin的一手好湿啊
冥冥中注定,即使千万年又如何?

小月和柳妹子还没看到这贴,果断来顶一下

我想起了曹操的龟虽寿
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

拜托不要沉这么快哦

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

楼哥来入伙吧

回复 13楼声轩的帖子

我没Q

那您申请一个呗......这是什么年代,您竟然不用QQ.........果然是魔尊大人.........

回复 14楼楼哥.六界求败的帖子

好纯洁的孩纸~~

回复 16楼镜月琉璃的帖子

NO,我只上百度和微博

回复 16楼镜月琉璃的帖子

璇玑小妹妹.........你也皈依我佛吧

我想起了曹操的龟虽寿
楼哥.六界求败 发表于 2012-11-10 10:08:00
微博曝一个
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

皇叔您好啊
发新话题 回复该主题